какого размера член должен быть в 15 лет

если у меня с детства отросток кожи сросся с головкой,и кожа полностью не оттягивается,что мне делать?

если у меня с детства отросток кожи сросся с головкой,и кожа полностью не оттягивается,что мне делать?

Врачу показать!!!
Или Вы думаете, что компьютерная мышка может отгрызть то, что мешает?!

Мне 15 исполнилось недавно размер пениса во время эрекции составляет 20 см., а в лежачем состоянии 10 это нормально? Или плохо?

Мне 15 исполнилось недавно размер пениса во время эрекции составляет 20 см., а в лежачем состоянии 10 это нормально? Или плохо?

Плохо! Потому, что все мозги в головке, а не в голове, а она для этого маловата будет!

Елки-палки, что пишут дети?!! Лучше б спросили: "Почему учусь плохо, языков не знаю, в институт не поступил.... "

Мне 14 член в лежащем состояние 7 см а в состояние эрекции 18 а в обьёме 10 это нормально

Мне 14 член в лежащем состояние 7 см а в состояние эрекции 18 а в обьёме 10 это нормально

А предыдущих 48 ответов вам недостаточно? Вам именно свои сантиметры предъявить надо? Обращайтесь в Счетную палату!

Мне 15 лет! Когда у меня член в стоячем состоянии головка не открывается, а когда головку открываешь мне больно из за кожеце тянутой это нормально

Мне 15 лет! Когда у меня член в стоячем состоянии головка не открывается, а когда головку открываешь мне больно из за кожеце тянутой это нормально

Нет, это не нормально. К урологу на приём!

Здрастуйте ,мне 15 ,в меня размер члена в стані ерекции 17.5 см
А в лежачом состоянии 12.5 ето нормально

Мне 15 лет, член мой 18,7 см в объеме 14 см в агрегированном состоянии, а в спокойном 9,7 нормально ли это?

Здравствуйте. Размер члена в состоянии эрекции 11.5 см столько же примерно в обхвате. Меня успокаивать не надо говоря, что это норма. Я знаю, что это норма. Но это норма как 150 роста у мужчины, вроде бы и не нарушение, но всё равно как то не смотрится) Я хотел бы спросить насчёт обрезания. Мне в 7 лет делали обрезание и во время неё я проснулся от наркоза, мне вкололи ещё одну дозу и спокойно завершили. Но как мне кажется я им помешал, ведь смотря на свой половой орган, я вижу длинный раздвоенный шрам снизу. Типа как рогатки. Я думаю может быть поэтому он такой маленький. Задержки с взрослением у меня не было. Да и каких либо других нарушений тоже.
P.S. 18 лет, рост 174, вес 62-63 кг.
Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху