Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Re: сколько сантиметров должен быть член в 14 лет ?

отрастёт ещё. главное не размер а как им умеешь пользоваться а будешь рукоблудием заниматься импотентом станешь

Re: Мне 14 лет.
Длина полового члена в обычном состояние
8, 5 см, а в стоячем...

Мне 14 лет, в спокойном состояний 8.5, в стоячем 14.5, в охвате 10.5, это нормально или мало?

Re: Мне 14 лет.
Длина полового члена в обычном состояние
8, 5 см, а в стоячем...

Мне 14 лет, в спокойном состояний 8.5, в стоячем 14.5, в охвате 10.5, это нормально или мало?

Размер полового члена в норме.До 17-18 лет еще будет расти.

у меня в состоянии эрекции 12 см..Скажите нормально что головка не открывается полностью?
Головка должна открываться полностью.Необходимо обратиться с родителями к урологу.Размер полового члена в норме.Еще будет расти.

Мне Недавно исполнилось 15. Размер полового члена в стоячем состоянии 13 см . Это норма ? Я просто очень волнуюсь ((((( надеюсь на ответ

Не волнуйтесь, размер полового члена в норме.Еще пару лет будет расти.

Прошу помочь. Мне 13 лет.. член в состояние эрекции составляет 9 - 10 см. Это норма подскажите жду ответа
Пока не волнуйтесь. Если через год ситуация не изменится, лучше с родителями обратиться к эндокринологу.

Мне 14 лет,вес 60 кг,какой длинны у меня должен быть член?)

Каких либо отдельных критериев размера полового члена в зависимости от веса нет. Размер полового члена только один из критериев оценки полового созревания. Если размер не менее 10 см, есть рост волос в области половых органов,поллюции(ночные самопроизвольные семяизвержения), то волноваться не стоит. В остальных случаях лучше обратиться на прием к эндокринологу.

Мне 14,у меня стояк 10.2 см пойдет?
Если есть оволосение лобка, поллюции(самопроизвольные семяизвержения,обычно ночью),то не переживайте. До 18 лет еще будет расти.В противном случае необходимо с родителями обратиться к эндокринологу.

Всем привет,меня зовут Дима,мне 14 лет,мой рост 163-166 см.
Рост моего члена в лежачем 2см,в стоячем 6см или немного больше.
Прошу пожалуйста ответить в скайп: baka6731 так как я почти не сижу на этом форуме и не смогу прочитать этот ответ...ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...

Необходимо срочно с родителями обратиться к эндокринологу.

Назад
Сверху