Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 14 лет. У меня проблема. Мой член 9см в эрекции и головка никогда не обнажается. Даже когда мастурбирую.Что мне делать

Мне 14 лет. У меня проблема. Мой член 9см в эрекции и головка никогда не обнажается. Даже когда мастурбирую.Что мне делать

Сделай обрезание. Это вобще круто. В 13 лет мой член был 8 см хоть половое созревание было в самом разгаре. Один раз пошел к друзьям и они решили памастурбировать. Все разделись. У меня одного головка не обнажалась и был самый маленький член. летом сделал обрезание. Теперь (мне 14.5лет). Мой член 15 см. Ходили с друзьями в басейн, у них как были по 12 см так и остались. Единственный минус --- оргазм не такой сильный и член не очень с виду.

Необходимо обратиться на прием к урологу.Показано обрезание крайней плоти.

Сделай обрезание. Я с детства обрезан. Сейчас мне 14 лет 8 месяцев и мой пенис ровно 17 см.

не всегда размер имеет значение. при половом акте размер не имеет значение... например моей жене больно когда я засовую член полностью. по этому и удовольствие я ей доставляю другим способом.

12 лет с половиной - В эрекции член 13,5 - 14 см, лежак 7,5-8.
Яички 4 см

Мне 13 и у меня в стоячем положении 11,5см. мне кажится этого мало.

Назад
Сверху