Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 16 лет. Член в обычном состоянии 5-8 см открывается легко и полностью в стояке 13-14 см не открывается полностью только на ?. Фимоза нет, что делать?

Подождать до 18 лет. Если головка не будет открываться полностью в состоянии эрекции-нужно будет обратиться очно к урологу.

Мне через месяц будет 14. Есть проблема: член. 10 см в стояке. Волос много. И вторая проблема в том что мой маленький член выпускает слишком много почти прозрачной спермы (3 столовые ложки). У меня есть брат близнец ( внешне полностью одинаковы) его член 14 см, спермы тоже много. Помогите

Мне через месяц будет 14. Есть проблема: член. 10 см в стояке. Волос много. И вторая проблема в том что мой маленький член выпускает слишком много почти прозрачной спермы (3 столовые ложки). У меня есть брат близнец ( внешне полностью одинаковы) его член 14 см, спермы тоже много. Помогите

сбрейте волосы.. тогда вам покажется что он большой

О наконец кто то откликнулся. Мне 14.5 лет. Обрезан с 9 лет. Дело в том что мой пенис достаточно большой ( 17 см ) но во время мастурбации оргазм слабый. Никита а как у тебя?

Андрей мне 14 лет и 2 месяца. Обрезан с 11 лет. Пенис 15 см. Оргазм нормальный.

Мне 14 лет. Мой член 16 см. Это норма но есть проблема, кожа на головке очень длинная. Что бы увидеть головку в стояке надо ее открывать. Что мне делать?

Мне 14 лет. Мой член 16 см. Это норма но есть проблема, кожа на головке очень длинная. Что бы увидеть головку в стояке надо ее открывать. Что мне делать?

Ничего страшного в этом нет. Если головка открывается нормально, ничего делать не надо.

Re: Мне 14 лет.Длина полового члена в обычном состояние8, 5 см, а в стоячем...

блин мне 14 и у меня член в спокойном состоянии 7см а в агресивном 12 см это норм? и вырастит он ли ещё?( и почему у моих одногодог больше член чем у меня?

Re: Мне 14 лет. Длина полового члена в обычном состояние 8, 5 см, а в стоячем...

мне 14 лет и у меня член в спокойном состоянии 7см а в агресивном 11-12см он у меня ещё вырастит и на сколько? и почему у моих одногодок на много больше

Re: Мне 14 лет. Длина полового члена в обычном состояние 8, 5 см, а в стоячем...

мне 14 лет и у меня член в спокойном состоянии 7см а в агресивном 11-12см он у меня ещё вырастит и на сколько? и почему у моих одногодок на много больше

Размер в норме. До 18 лет еще может вырасти. Процесс полового созревания у всех происходит по разному.

Размер в норме. До 18 лет еще может вырасти. Процесс полового созревания у всех происходит по разному.
блин но он меня не устраивает((( вот почему у других на много больше( и во сколько же он лет начнёт у меня расти?

Назад
Сверху