Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

У подростка 14 лет размеры пениса зависят от того, на какой стадии полового созревания он находится: это могут быть и « детские» размеры у одного, и полноценные « взрослые» – у другого – все индивидуально.

Мне 14 лет.
Длина полового члена в обычном состояние
8, 5 см, а в стоячем...

Мне 14 лет.
8, 5 см, а в стоячем 14 см.
Это нормально? ??

Юноша, да вы половой гигант! Это норма и не ищи себе приключений.

Re: Мне 14 лет. Длина полового члена в обычном состояние 8, 5 см, а в стоячем...

ХЫ=)Мне 14 и у меня в возбужденном 17,5.
Так что завидуйте)

Re: Мне 14 лет. Длина полового члена в обычном состояние 8, 5 см, а в стоячем...

Хах ?? ты чего это мало !!! Член растет в основном до 17 лет потом уже почти не растет!мне 14 в спокойном сост у мя 14.6 ,а в возбужденном 17.8

ХЫ=)Мне 14 и у меня в возбужденном 17,5.
Так что завидуйте)

Блин, нашли чем меряться- обычно, данную проблему решают после 18 лет(ИМХО), и то, когда она доставляет какие либо неудобства... Какие у вас это вызывает неудобства? Бесит? Тогда вам надо к психиатру!

Блин, нашли чем меряться- обычно, данную проблему решают после 18 лет(ИМХО), и то, когда она доставляет какие либо неудобства... Какие у вас это вызывает неудобства? Бесит? Тогда вам надо к психиатру!

да обычные юношеские забавы;)
хочется же чтоб был сразу и огромный;)
возраст-с....:D

Re: Мне 14 лет.
8, 5 см, а в стоячем...

А тебе сколько надо?

В общем ещё сантиметра 3-5 натянет к 20ти. Будет, соответственно, 17..19. Мало?

Хах ?? ты чего это мало !!! Член растет в основном до 17 лет потом уже почти не растет!мне 14 в спокойном сост у мя 14.6 ,а в возбужденном 17.8
Ох! Какая точность в цифрах) Размеры в дюймах;)

Re: Мне 14 лет.Длина полового члена в обычном состояние8, 5 см, а в стоячем...

Лишь бы эти размеры в дело пошли. :thumbup:
Учиться они вам точно не помогут.
А вот договориться всегда получится.:D

Назад
Сверху