Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Re: Мне 14 лет. Длина полового члена в обычном состояние 8, 5 см, а в стоячем...

Хах ?? ты чего это мало !!! Член растет в основном до 17 лет потом уже почти не растет!мне 14 в спокойном сост у мя 14.6 ,а в возбужденном 17.8

не у всех мне 14 лет у меня в спокойном 12см в в возбужденном 18.2
у каждого поразному

если у меня член 8 см а в стоячем 14 см это нормально,Ае сли я смотрю на тёлок то тогда 15см встоячем

Размер полового члена у Вас в норме.Повода для беспокойства нет.
Желаю здоровья

Чувак в 14 все хотят полгорода телок проходит она ты оборачиваешься и говоришь: оппа кончая права))) так делает любой нормальный пацан.Ну у мя например 17стояк...Дак это ваще норм.

У меня в спокойном положении 9.5 см, а при возбуждении больше 17 см, мне 14 лет. Так что ничего сказать не могу кроме как завидуйте.

что вы блядь за детский сад устроили "мне 14 и у меня член ........см" блядь суки малолетние в школу вам надо ходить еще , устроили тут , письками меряются , сначала , вырости сука , а потом ебатся будешь , а не в свои 14 лет , он сует в дырочки !!!!!

что вы блядь за детский сад устроили "мне 14 и у меня член ........см" блядь суки мал

чувак респект , правельно , вот так надо этих малолеток , затеяли тут , прям писькомер какойто )

Весело тут хДД мне особенно понравилось тем кому 14 и член 18 см х)))))) мальчики)

У меня в 12 лет 8 - 9 см. в стояке , в лежаке 6.5 думаю это мало , но не пережеваю выростит

Сейчас еще рано делать замеры,не окончился период полового созревания.

Мне 14 лет и у меня 17 сантиметров в состоянии эрекции.
И это НОРМА.

Назад
Сверху