Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 14 лет,половой член во время эрекции 20 см..Это нормально:D
А вы бейтесь в истерике,и фапайте с линейкой в ожидании чуда,не дано,так не дано!

Мне 14 мой член всего лишь 17 см. Я хочу больше!!!!!!!!! У всех моих друзей как минимум 19 а максимум 24

Здравствуйте!
Перестаньте фантазировать.У Вас нормальный размер.А с большими размерами чаще встречаются сексуальные проблемы.Так что не гонитесь за длинной,лучше изучайте психологию и анатомию женщин.

здраствуйте меня зовут ермухан но меня в классе зовут все семен потому что у меня малькенький у меня 5 см я недоволен этим но я всегда дрочу и у меня не выходит сперма помогити а кстати мне 14,вес 35 рост 145

Здравствуйте,Ермухан!
Если это размер в состоянии эрекции,то пока это ниже нормы.Но рост половых органов еще не закончился.Учитывая отсутствие семяизвержения,рекомендую показаться эндокринологу.

Здравствуйте,Анонимус!
Размер совершенно нормальный.Кроме того еще может вырасти за пару лет.

скажите пожалуйста каковы размер и толшина члена в 20 лет

Не. я вообще с одной стороны просто офигеваю, когда об этом речь заводят 12-15 летние, как будто бы все оканчивается в этом возрасте, в то время когда все только начинается. Хотя с другой стороны можно понять тех пацанят, которые бывают озабочены своими размерами. Как никак не нужно сбрасывать со счетов то. что то или иное восприятие и оценка формируется в раннем детстве. поэтому то что обыно присутствует во взрослой жизни так или иначе может влиять на самооценку пацаненка.

А если и к тому же принять во внимание то, что обычно пацанята могут созерцать или видеть пенисы своих пап, то у учетом детского восприятия, всегда пенис отца оценивается как нечто большое, массивное, поскольку на этом фоне восприятие своей писюльки оценивается как нечто малое и ничтожное. И не важно при этом то, что впоследствии пенис пацана может отличаться, а возможно даже и превосходить размеры отца, однако, то что в раннем детстве увидел пацан может стать определяющим в деле формирования комплекса неполноценности.

Отсюда что бы мы не говорили, все равно будет восприниматься с некоторой недооценкой. Так, что поэтому не стоит удивляться тому, о чем пишут пацанята. Просто им невдомек то, что в будущем их размеры могут измениться, ведь им важно иметь "здесь и сейчас"!

мне 14 лет мо размер полового члена 11см, у меня должна торчать головка или нет?

мне 14 лет мо размер полового члена 11см, у меня должна торчать головка или нет?
В 14 лет вы имеете совершенно нормальный размер. До 17 лет ещё всё будет расти. Головка может и не торчать,это норма. Главное, чтобы она свободно открывалась, без боли и дискомфорта.

Назад
Сверху