Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

мне 15 лет , 6 месяцев назад размер моего полового члена в сост.эрек. Был 9 см , а шас 11 ,это норм? Но смотря на члена разниц не вижу , мерил с одной рулеткой
вырастит ли ещё ? ,

Размер в норме.Еще пару лет может расти.

у меня член кагда стаит 7-8 см и яйца не адинакави кагда стаит галовка чуть видна что делать мне 13 лет

у меня член кагда стаит 7-8 см и яйца не адинакави кагда стаит галовка чуть видна что делать мне 13 лет

Пока волноваться не нужно.Если через год рост полового члена не увеличится,будут отсутствовать поллюции,рост волос в области половых органов,необходимо обратиться к урологу.Тогда же решать вопрос по поводу обрезания крайней плоти, поскольку вероятно у вас фимоз.

Мне 13 лет, член в возбужденном состоянии 10см, когда у друзей гораздо больше, а когда в спокойном положении 7 или чуть больше. Очень комплексую помогите...
До 12 лет не открывался пенис, позже сам открыл, а в возбужденном состоянии открывать больно, что делать?

Мне 13 лет, член в возбужденном состоянии 10см, когда у друзей гораздо больше, а когда в спокойном положении 7 или чуть больше. Очень комплексую помогите...
До 12 лет не открывался пенис, позже сам открыл, а в возбужденном состоянии открывать больно, что делать?

У меня не лучше. Мне 14 лет длина члена в стояке 9 см. Открыл в 12.

Мне 14 лет. Член 5 см в спокойном и 11 см в стояке. Не думал об этом пока не сходил с одноклассниками в бассейн. Когда мы (4 человека) сняли плавки в душе я понял что мой пенис самый маленький. Пенисы друзей были от 14 до 20см. Помогите!

как сказать родителям что я хачу зделать обрезание мне 13 лет

Мне 14 у меня стояк 14.5, а в спокойном состояние 11 см. Это нормально!

как радителям сказать что я хачу зделать обрезаие у меня член кагда стаит то 8 см галовка не открываеца падскажыте что делать

Назад
Сверху