Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Здравствуйте мне 14 лет , рост 168 вес 67 , размер полового члена в обычном состоянии 5.5-6 см , а в возбуждённом 8.5-9 см это нормально??

Размер на нижней границе нормы. До 17-18 лет еще может подрасти.К 17 годам лучше выполнить УЗИ органов мошонки.

Здоровте мне 12,рост 160 вес 58,размер полового члена в обычном состоянии 6-7 см,вы возбужденом,9 см,это норма?

В этом возрасте рано еще замерять половой член. Но уже размер в пределах нормы.

Мне 14 рост 1.89 вес 54.Мой член в Не возбуждённом состоянии состовляет 16 см ‚ а в состоянии эрекции 20 см.Это нормально?

Мне 15 лет, рост - 185-186 см, вес 65 кг и длина полового члена в состоянии эрекции 14,5-15 см(от лобка до конца члена). Это нормально считается?

Здравствуйте, меня зовут Стас.Член при эрекции член 11см, мне 14,5 лет, головка в состоянии эрекции открывается с трудом, как ошейник немного передавливая член у основания головки, в лежачем состоянии головка открывется с легкостью, имеется пушок на лобке и яйцах, появилось 2~3 черных волоса, изредко вижу белые выдиления на головке.Недавно была первая половая связь с партнершей 17ти лет, смог продержатся 1час некончив, партнершу удолетворил, ей со мной очень понравилось.Хотелось бы узнать, нет ли у меня каких либо отклонений?

Назад
Сверху