Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Здравствуйте, меня зовут Стас.Член при эрекции член 11см, мне 14,5 лет, головка в состоянии эрекции открывается с трудом, как ошейник немного передавливая член у основания головки, в лежачем состоянии головка открывется с легкостью, имеется пушок на лобке и яйцах, появилось 2~3 черных волоса, изредко вижу белые выдиления на головке.Недавно была первая половая связь с партнершей 17ти лет, смог продержатся 1час некончив, партнершу удолетворил, ей со мной очень понравилось.Хотелось бы узнать, нет ли у меня каких либо отклонений?

ты прям половой гигант))) а не кончил то чего?

14 лет. Размер органа в стоячем состоянии 15 см, это как я понял норма для возраста? Рост - 170, вес 58

14 исполнилось неделю назад, 18-19 см =) норма ? или так себе ? смотрю тут у некоторых 14-16 =)))) девушке нравится ! это самое главное

Мне 16 лет, размер члена в стоячем 14 см.( делал в детстве обрезание) В моём возрасте эта длина нормальная ?

Привет, мне 13 лет член 15см,когда кончаю выделяется много спермы, ещё растут волосы в большом количестве , часто мастурбирую

Мне 15 лет. В обычном состояние 5 см в стояке 13 см. Токая проблемка в спокойном состояние головка легко открывается, а в стояке головка в состоянии эрекции открывается с трудом, как ошейник немного передавливая член у основания головки. (кто обрезан напишите в тс http://vk.com/maximkorneev заранее спс)

Назад
Сверху