- Активность
- 2
Ребят мне 13лет если я увижу красивую стройную девушку то сразу смотрю на грудь,а если я на пляже то с таких девушек хочу снять лифчик(сами понимаете) это нормально в 13лет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят мне 13лет если я увижу красивую стройную девушку то сразу смотрю на грудь,а если я на пляже то с таких девушек хочу снять лифчик(сами понимаете) это нормально в 13лет?
в стояке 6 прикиньте я лошара =( мне 12
о боже))) анекдот чтоли)))) насмешил капец как)))) откуда такие измерения?))))Ребят мне 14 лет член у меня в "лежачем" состоянии 7-9 см, А во время "эрекции" 16,5 см, Через месяц - второй девушка прилетит, обещала датьИ держусь я от 1 часа до 2,30. Во время оргазма выпускаю 20-25 грамм кончи, но я побаиваюсь выебать мою девушку, что делать? И да, нормально?))
Всем привет! Мне 14 лет, размер моего члена в лежачем положение 7-8 см, в состояние эрекции 12,5 см, это нормально?
А то у меня девушка уже намекает на это самое а я боюсь что она увидит мой маленький