Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Что вы СЕГОДНЯ съели на завтрак?"

хотелось бы не просто по факту, а собрать в одно месте, так сказать, рецепт ЖЕЛАЕМОГО завтрака - чтобы съел - и было тебе по жизни счастье

1) 3 яйца

оставляем - супераминокислоты для вашего организма

2) 1 огурец

3) чай Irish Cream с заменителем.

собственно, а зачем огурец? там, вроде, ничего полезного (кроме воды) не наблюдается?

чай с утра тоже не тянет на компонент завтрак супербизона, мы же пьем натощак свежевыжатый сок грейпфрута (кстати, з зачем? он, вроде, крочь очищает?), так что чаем будем на работе баловаться

творог - молодец! у меня с ним напряженка, обезжиренный творог тяжело идет ем его медленно, утром не получится, время не хватит. Мечтаю найти на работе молочный магазинчик

В твороге кальций. Столько же, кстати, как и в молоке (по весу). А я на работе по 5 грамм глюконата кальция рассасываю, так как норма 1.5 грамма, а это 1.5 литра молока, а оно плохо у меня усваивается (с возрастом)

тогда вот вам http:// w w w.forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=31356&highlight=%E7%E0%E2%F2%F0%E0%EA

http://w w w.forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=6969&highlight=%E7%E0%E2%F2%F0%E0%EA

http://w w w.forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=6778&highlight=%E7%E0%E2%F2%F0%E0%EA

а этот топик умрет, так толком и не зародившись, Сергей

Сергей789,

Я тоже придерживаюсь такого принципа. Ужин врагу всегда.

Вы себя то как чувствуете в течение дня? Если с ног не валитесь и спите хорошо, то все путем.

Масло советуют пить перед eдои, минут за 15. Пользы больше.

спасибо, почитаю сейчас, если что - тему прикрою!

Масло советуют пить перед eдои, минут за 15. Пользы больше.

да?

вообще если составить список того, что советуют употребить натощак, то становится не совсем понятно, как поступать

но я - железно - натощая сок пью. А зачем?

значит, масло пустим сразу после сока! а я думал его после еды надо. А вечером, перед сном масло можно употреблять?

У меня на выбор:

- чашка хлопьев

- чашка молока

- фрукт (чаще всего банан)

или

- 2 яйца

- тосты

- тот же фрукт

Но уже через часа 3 у меня перекус

Господа, вы звери. (с)

Пить протеин, потом жевать витамины, а потом еще и рассасывать глюконат. Гыгы.

Кофе и сигарета. Погибну во цвете лет счастливой.

А у меня теория такая - после сна ты еще не тратил калории, поэтому есть совсем не хочешь и нечего организм насиловать.

Я первый раз ем через 2-3 часа после подъема (если получится, а нет так и не беда, нормально первый раз в ланч -в 12 ч. поесть, уже как раз и аппетит проснулся).

Во время рабочего для я очень люблю жевать всякие сухие корочки. Не чипсы или там печеньки какие-нибудь, а именно корочки хлеба, можно даже чуть с плесневинкой.

Обедаю-ужинаю я совмещенно часов в 8 вечера, сколько влезет. Потом весь вечер до сна пью цейлонский черный чай, сама завариваю, никому не доверяю и жую всякую чепуху под настроение. В принципе, я свободно могу не есть целый день (не пить, хотя бы воду - не могу), но не могу лечь спать голодная, только, если чем-то сильно расстроена.

Сергей789,

Ну насколько я поняла, масло надо на пустой желудок. И вроде, роли не играет когда его принимать: утром, перед обедом или вечером. Главное не после еды.

К стати, а какую цель вы преследуете с этим маслом?

К стати, а какую цель вы преследуете с этим маслом?

не знаю

знаю только, что оно полезное, что в нем очень полезные жирные ненасыщенные кислоты Омега-3 (60%), что оно регулирует уровень холестирина и способствует уменьшению жира в организме (в общих чертах)

Патрясающе.

Завтракать яйцами и пить масло для регуляции холестерина.

"не знаю

знаю только, что оно полезное, что в нем очень полезные жирные ненасыщенные кислоты Омега-3 (60%), что оно регулирует уровень холестирина и способствует уменьшению жира в организме (в общих чертах)"

Дам прям, все вы прекрасно знаете. А зачем 2 раза в день то? Если вы для профилактики и обшего здоровья, то раза хватит. Обычно, если с кишечником или печенью проблмы, то 2-3 раза в день назначают.

На работе нормально пообедать не получается.

Поэтому, хотя с утра и не хочется есть, я все равно завтракаю (обычно - чашка мюслей с простоквашей и творог с каким-нибудь вареньем и чаем). А ужин не отдам никакому врагу!

А вот вы встаете утром и что, прямо-таки есть хочется?! Чтоб столько-то с утра есть?

Мне есть начинает хотеться только часа через 2-3 после пробуждения.

вообще, если С УТРА хочется есть - это признак здорового организма.

если есть не хочется - это значит, что произошел застой желчи, либо пища, съеденная накануне, до конца не переварилась...

вобщем, это не есть гуд...

как доктор вам грю

Назад
Сверху