Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Ронетка - это дикая или окультуренная яблонька с маленькими яблочками, размером от ягодки смородины до грецкого ореха приблизительно
Так я именно про дикую писала, у нее плоды почти несъедобные, кисло-горькие, но когда мы были маленькими с друзьями все равно ели )

хм.... никогда не сталкивалась....
или может просто не замечала?

а есть еще какое то "райское яблоко"... не оно? и вообще-это что?
у нас бабушка так называла одно дерево с меленькими такими яблочками....

Ронетка - это дикая или окультуренная яблонька с маленькими яблочками, размером от ягодки смородины до грецкого ореха приблизительно
Так я именно про дикую писала, у нее плоды почти несъедобные, кисло-горькие, но когда мы были маленькими с друзьями все равно ели )
мы тоже ели :)

Тоже верно=)
К примеру как я про цветы где-то спрашивала, так у нас они имеют одно название, в деревне другое, еще где-то третье и т.д

"Райское яблоко", если не ошибаюсь - как раз сорт ронетки. Ронетка тоже разных видов и сортов бывает. Кстати, яблочное варенье из ронеток получается вкуснее, чем из обычных яблок (на мой вкус).

"Райское яблоко", если не ошибаюсь - как раз сорт ронетки. Ронетка тоже разных видов и сортов бывает. Кстати, яблочное варенье из ронеток получается вкуснее, чем из обычных яблок (на мой вкус).

наверное. замучаешься их чистить. :)

А я вот легко делаю нудную кропотливую однообразную работу
Телевизор или музычку включила и вперед
Вся семья благодаря мне ест вишневое варенье без косточек, клубничное без хвостиков, грибы чищу я и из ронеток лишнее достаю тоже я )))

А я вот легко делаю нудную кропотливую однообразную работу
Телевизор или музычку включила и вперед
Вся семья благодаря мне ест вишневое варенье без косточек, клубничное без хвостиков, грибы чищу я и из ронеток лишнее достаю тоже я )))

читала, что способность к такому процессу - это следствие определенного склада ума.....
я бы не смогла, так нужно, хоть даже и под музычку.....

читала, что способность к такому процессу - это следствие определенного склада ума.....
я бы не смогла, так нужно, хоть даже и под музычку.....
Я наоборот
Не люблю просто так слушать музыку или смотреть телевизор
Мне попутно надо делать что-то полезное )

в принципе, это свойственно многим (любовь к параллельным видам деятельности), но я бы, допустим, что нибудь бы шила или рисовала во время прослушивания, уборку делаю под музыку, но не сидеть на месте с тазом, которым через пять минут точно не закончиться;) вот я о чем;)

Назад
Сверху