Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
, турку? А что это?

Turkey - это? Тогда индюшка. Как ее тогда резать вроде ветчины?...

-Каша гречневая, рисовая на воде (не люблю почему-то на молоке)

-Яйцо и бутерброд с красной икрой или семгой без масла

-Хлопья с молоком

-Салат овощной

-Бутерброд с сыром запечь в духовке

+кофе с молоком, сюда идут орешки, сыр без хлеба, какая-нибудь шоколадочка или печенька.

Это все в 8 утра.

Часов в 11 могу выпить кефир просто... А потом в 2-3 уже обед.

Turkey - это? Тогда индюшка. Как ее тогда резать вроде ветчины?...

Я уж не знаю, как это делают, но ее запекают - и получается такая большая... эээ... ну как огромный спрессованый кусок такой. И его режут как колбасу или сыр

Что-то я не поняла, а почему нарезка грудки индюшки будет отличать от нарезки ветчины? В обоих случаях кусок мяса.

Ну согласись, что backed turkey в deli выглядит несколько странно. Где ты видела индюшку с грудкой такого гигантского размера и без костей, что характерно? Я не знаю, как готовят ветчину, но по-моему там куски все-таки поменьше.. да и корова по определению сама несколько покрупнее будет.

Покажи мне индюшку, с грудной клеткой, где б охват чистого мяса без костей составлял бы полметра.

По выходным - литр чая ( ну люблю я его) с зернистым творожком, перемешанным с вареньем...

В рабочие дни - стаканчик водички.

Эт завтрак.

Обед по выходным - чего-нить второе. Обожаю рис. Могу просто риса с овощами налопаться. Люблю грудинку курячью.

Рыбу запеченную.

Не по выходным - а что успею купить где-нибудь.

Ужин - стакан кефира. Миллион яблок или литр чая, если хочется что-нибудь жевать.

Вот какое дело. Совершенно не могу понять, что организму надо, чтобы он себя хорошо чувствовал. Понятно - что пробуждение это для него стресс. Утром натощак пить чай уже вроде не могу, тошнить начинает, особенно если чай с бутербродом с маслом. Раньше как-то проходил этот номер. Чашка чая и вперед.

Сырки творожные и прочие йогурты - как то тоже не очень комфортно с утра.

Кашу варить - времени не хватает.

Вобщие, милые кофейщики, расскажите, кто как начинает утро. Может просто надо мне "свои" продукты поискать?

утром я просыпаюсь-собираюсь и еду на работу

уже там - чашка кофе с молоком и кусочком сыра

нормальный такой завтрак, на мой взгляд

Если честно, то по разному.Иногда клевой-такой яичнецей с колбасонькой или кофе с бутерами разными и салатиком на скорую руку, а иногда стаканом сока...лет 5 назад и плов для меня казался очень даже подходящим завтраком.

А вообще по правильному, врачи рекомендуют съесть какой-нить фрукт, когда просыпаешься и завтракать только часов в 12. Но все строго индивидуально...

1. Стакан теплой воды/ромашка натощак - с них не тошнит

2. Полстакана кефира - легко и в горло лезет

3. Час спустя в кафешке легкий завтрак - а то я работаю интенсивно, следующий перекус будет нескоро.

Оввсяные хлопья ( 3- 4 ст ложки замочить с вечера), с утра добавить мелко порезанную курагу или тертое яблоко, плюс ложка меда.... Легко, полезно и быстро!

Прислушивайтесь к организму - он Вам подскажет, чего ему надо. Я, например, всю жизнь не могу утром есть вообще. Знаю, что теоретически это очень неполезно, но если я что-нибудь съем, толком не проснувшись, мне будет очень плохо. Утром варю кофе и пока собираюсь на работу, выпиваю одну чашку с non-dairy creamer (подскажите кто знает, как это называется по-русски) и беру с собой большую кружку-термос чёрного кофе, который пью по дороге на работу и часа полтора по прибытии. Обедаю около полудня.

Маленькая принцесса

Интересно про ромашку.... Я знаю, что это для цвета лица хорошо. но НАТОЩАК!!!!!!!

я как-то купила в аптеке фито-пакетики. Заваривать 1 пакетик на стакан. Получается довольно терпкий настой. И как же такое вяжущее пить натощак? Может Вы как-то завариваете по-другому? Менее концентрированно что ли?

Про овсянку очень понравилось. Спасибо. Буду пробовать. Вот еще вычитала, что творог желательно только во второй половине дня. Что вроде утром он и не усваивается вовсе. Что за глупости? Может просто не с самого утра его?

У меня несколько вариантов завтраков:

- овсянка на воде (каши на молоке, как и молоко отдельно не приемлю). Можно просто так, можно сухофруктиков добавить.

- хлопья с соевым молоком и ложкой кленового сиропа для сладости (я хлопья совсем без сахара беру)

- рисовая галета с сыром или крем-чизом

- йогурт

- фруктовый салат (банан, киви, апельсин, дыня)

- салат из яблока и морковки с ложкой либо сметаны, либо кефира

- творожок с потёртым яблочком

Ну и конечно-же чай

Назад
Сверху