Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
я как-то купила в аптеке фито-пакетики. Заваривать 1 пакетик на стакан. Получается довольно терпкий настой. И как же такое вяжущее пить натощак? Может Вы как-то завариваете по-другому?

Я завариваюв термосе 2 пакетика на 1 литр.... Пью вечером, где-то с 18.00 и до самого сна...

Покажи мне индюшку, с грудной клеткой, где б охват чистого мяса без костей составлял бы полметра.

это страус наверно)))

а я вот уже долгое время на завтрак кушаю Данон Активиа с мюслями, да чай с конфетами. Но теперь перешла на десткое питание Фруто-Няня - вкуснятина!

А вообще по правильному, врачи рекомендуют съесть какой-нить фрукт, когда просыпаешься и завтракать только часов в 12. это какие врачи? поталогоанотомы.. врачи советуют нормальный завтрак 25% от ежедневного объема пищи в течении часа после пробуждения.

сразу как проснусь выпиваю стака воды, минут через 15 актимель, через полчаса завтракаю: овсянка на воде+молоко, банан, орехи,семечки. кофе.

А у меня уже несколько лет стандартные мюсли по утрам, за редким исключением.

А я никак не могу определиться с горячими бутербродами. Похоже, у меня нет разнообразного набора продуктов в постоянном наличии. Но горячие бутеры - это самое вкусное для меня на завтрак Колбасы-ветчины у меня не водится (боюсь, что начну много их есть и растолстею, люблю потому что), сосиски редко, сыр тоже с перебоями, а что еще можно придумать питательного и быстрого для бутербродной начинки? Очень нравится смесь яйцо-рыбная консерва, но пару раз покупала гнилые консервы и что-то теперь побаиваюсь...

стакан воды, минут через 20 завтрак: зерновые хлопья с молоком/йогуртом, банан, орехи (если не забываю купить)...

я выпиваю стакан свежевыжатого грейфрутового сока .... есть по утрам не могу, плохеет

Я люблю на хлеб положить кружочки помидора или огурца, сыр сверху...и в духовку. А можно яйцо, помидоры, сыр.

боюсь, это "легковато" для меня - я утром ем много. К тому же нормальных помидоров у нас сейчас не найти, только "резиновые"

можно мясо запечь в фольге. Таким целым кусочком. И резать (как колбасу на хлеб). А из овощей сделать икру и сверху мазать.

Можно творог перетереть с зеленью и приправами. Тоже мазать на хлеб.

А вот еще: можно отварить куринную печенку и нарезать с яйцом. Будет что-то такое, вроде паштета.

Сама себе мыслишку подкинула..

да, грейпфрутовый сок это очень хорошо, но ИМХО - на ночь, он каким-то обарзом действкет на обмен и препятствует жиру откладываться ночью.

Плюс - нужно быть осторожным людям с изжогами и высокой кислотностью. И еще:

"Грейпфрутовый сок в комбинации с некоторыми лекарственными препаратами смертельно опасен для человека, сообщает Medical News Today... "

http://www.ionia.ru/I/news/?p=3&article=4053

можно мясо запечь в фольге. Таким целым кусочком. И резать (как колбасу на хлеб). А из овощей сделать икру и сверху мазать.

Какая здоровская идея! А то я мужа не могу отучить от колбасы... А как его зампекать? Приправы, соленость... Рецептиками не поделитесь?

Назад
Сверху