Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовала несколько разных по цене, результат был одинаков. Это немного лучше, чем бритва (я шатенка, кстати), и совсем не больно. Но лучше бритвы =- однозначно. Попробуйте для сравнения!А какой бы вы депиляционный крем посоветовали бы. Я тоже пользуюсь бритвой при наличии эпилятора)) Но что-то в крема не верю.
Пробовала несколько разных по цене, результат был одинаков. Это немного лучше, чем бритва (я шатенка, кстати), и совсем не больно. Но лучше бритвы =- однозначно. Попробуйте для сравнения!
А фирму крема не порекомендуете?
Пользуюсь воском Вит и очень довольна.
Воск - это та же эпиляция... И боль и результат....
Вы лично пробовали и то, и это?
Не совсем... Эпиляцию пробовала. А воск.. Ну по-логике - выдергивание волос с корнем. Думаю по боли идентично с эпиляцией..
Но воск создает одно полотно-поверхность, которую ты потом срываешь вместе с волосом, а эпилятор выдергивает по очереди и скорость его можно регулировать и если сильно больно можно вообще отложить на время это дело, а вот с воском ты же ходить не будешь...
Мне кажется воск менее удобен, чем эпиляция
А по-моему удобнее всего фотоэпиляция, когда удаляется все навсегда!!!
Вы сами пробовали? Расскажите свой опыт, результат? Я такого не делала..
. И на 9 удачных найдется 1 неудачный результат с ожогами, рубцами и прочими неприятностями..