Какой эпилятор выбрать

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
у меня подруга купила эпилятор и выяснилось,что не может им пользоваться -не выдерживает боли. Есть ли какие-нибудь способы эту боль уменьшить? Я слышала про какие-то охлаждающие полоски на эпиляторах,действенны ли они? Или лучше не мудрить,а сдать его и просто брить ноги?

Я уже лет пять пользуюсь Венусом и он меня устраивает полностью, конечно можно приобрести навороченный эпилятор, возникает вопрос- зачем, для понтов, так они мне не нужны.

Купила себе Филипс пару лет назад с массажными насадкми для уменьшения боли. Но все равно мне кажется, что эпиляторы придумали гестаповцы. Боль ни капельки не уменьшается. Поэтому прежде чем покупать это орудие пыток выясните ваш порог боли.

А я пользуюсь восковыми полосками. Поначалу было больно, но со временем привыкла и теперь ощущения можно, скорее, описать, как неприятные. А эпилятор так и не купила. Вот как раз по той причине, что не хочется тратить деньги на то, что, возможно, не подойдет мне лично. А попробовать до покупки возможности не вижу... все-таки это вещь личная. Не попросишь же у подруги: "А дай-ка я попробую" :)

Назад
Сверху