Какой газовый балончик взять девушке и где в москве?

• Автор темы Автор темы vikemor3
V

vikemor3

Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой?КАКОЙ?ГДЕ ВЗЯТЬ?ПОМОЖЕТ?

главное, чтобы она его с дезодорантом не перепутала.

Значит так. Перцовый однозначно, но они бывают очень разные. Много - просто никаких !Берите однозначно вот этот : красный с золотистым, написано - средство самообороны ШОК перцовый НТЦ "ХИТОН" . Это просто супер ! Я пробовал его на очень тяжёлом случае - существо сочетало таблетки с алкоголем + шизофрения , действовало даже в "готовом" состоянии, то есть тогда, когда, например, оно выдерживало прямой удар куском водопроводной трубы по голове (!) . Действие - рефлекторное, применять примерно так : ОТСТУПАЯ , распылять в направлении головы (примерно). Тот, кто нападает, сам идет в облако - ловушку. Глаза сработают на закрытие сразу, открыть их уже не удастся, дальше его начинает просто выворачивать наизнанку, а это очень больно и не анестезируется алкоголем/наркотиками.

У меня та же проблема, но я собираюсь взять "Удар" с перцовыми балончиками, как думаете, это хороший выбор?А где эта "Кольчуга" находится?

Глаза сработают на закрытие сразу, открыть их уже не удастся, дальше его начинает просто выворачивать наизнанку, а это очень больно и не анестезируется алкоголем/наркотиками. Слушай, да ты просто какой-то маньяк. Пришел, увидел, набрызгал...З.Ы. Я, кстати, ходила с перцовым. А теперь его не ношу - меня муж встречает.

Помню убиралась дома, все вытирала и случайно нажала на этот перцовый балончик. Что было! Вонь в квартире стояла около 4-5 дней. А то место, куда я брызнула, так и осталось красным. ужасно.

А как насчет того чтобы не попасть самому в облако газа от балончика? Малые дозы не опасны, на случай если и сам газу глотнешь?А электрошокер мне думается зимой не эффективен, одежда толстая.

А еще есть гарна штука "Оса", которая стреляет такими штуками... На видл они больше всего неапоминают шарики от Камазовских колесных шарикоподшипников...

Какой газовый балончик взять девушке и где в москве? Пропановый! Все остальное туфта А вообще болончиком уметь пользоваться надо!Мои знакомые (кому приходилось применять) порой сами страдали больше чем нападавший!Одна девчонка додумалась в лифте брызнуть в хулигана их на пару в скорой увезли

Назад
Сверху