Какой конкурс и проходной балл в 2005 году?

• Автор темы Автор темы Сергей 30
, чево-то я не понял, что ты хотела сказать Отупел в конец в этими экзаменами

913-x-y=ваши реальные шансы, где
X- количество пар по химии
У- количество пар по ЕГЭ Заряжай мозги, если они остались...

Тогда ещё минус те люди у которые 3 за первых два экзамена, у них тоже шансов нет. Как надо изловчиться, что бы 6 быллов набрать? =/

Тогда ещё минус те люди у которые 3 за первых два экзамена, у них тоже шансов нет. Как надо изловчиться, что бы 6 быллов набрать? =/
5 баллов,1 балл может дать направление..
И потом...Вы уже точно знаете,что проходной будет 12?

Говорят что именно 12. Неужели эта новость только после экзаменов получает оффициальное подтверждение?

5 баллов,1 балл может дать направление..
И потом...Вы уже точно знаете,что проходной будет 12?
Направление по новым правилам не даёт 1 балл, для таких абитуриентов существует собственный отдельный конкурс

Да, только после экзаменов!
А 1 балл могут дать портреты президентов США!

В каком это году проходной балл был больше 12?Чего-то не вспомню никак.

на первых экзаменах завалилось 272 чела!!!на вторых 163!!!т.е. реальных конкурс(простите не принимала во внимание егэ)на леч: около 570 на 350...в общем сами считайте,че то у меня мозги сплавились..наверно слишком расслабилась после экзаменов!!
а проходной в самом дела нельзя счас точно сказать....скоро должны будут вывешены списки удачно прошедших экзамены в порядке убывания...так встать около списков и отсчитывать до 350...если попал в это число,то счастлив!!

а какой балл на платное отделение в стоматфак?
а то отымели нас по-полной - а сколько людей, какой балл, когда, где - сплошная тайна, вот только "сколько" - ясно как божий день
может кто-нибудь в курсе
заранее - сенкс

вспоминается бородатый анекдот:
"- У меня ребенок родился!
- Ух ты! Поздравляю! А как назвали?
- Наташкой.
- Хорошее имя!
- Хорошее-то хорошее, да только намучается с таким именем пацан...."

Назад
Сверху