Какой конкурс и проходной балл в 2005 году?

• Автор темы Автор темы Сергей 30
Итак: кто-нибудь в курсе, какой проходной балл на лечебный?

точно 11!!! Я уже съездила, узнала. Люди, если считать по спискам, то с 13-, 12-, 11 баллами на лечфак людей не хватает, из этого следует, что возьмут людей и с 10ю баллами тоже, т.к. недобор!!! прям как в прошлом году

Какой ужас...... АбиднА...в мое время был 12! А сейчас уже с 10ю набирают....эх...куда мы катимся?

Урааа!! так товарищи!дружно закрываем глаза на то, что написала в предыдущей теме...Я ПОСТУПИЛА!! боже сколько я в это вложила нервов, финансов,жертв в виде неудавшихся романов и ссор с друзьми(...я не могу пойти в клуб,надо готовиться...)....неужели все закончилось!!но я наверно не успокоюсь, пока не увижу свое уже надоевшее имя в списках!!!!аааааааааааааааа

А я вот вообще ничего не знаю и никуда не ездил со своими 13ю баллами=))) Приехал тут как-то раз, спросил что да как, мне сказали иди радуйся и пока ни о чем не думай Вот сижу как в катакомбах и радую себя пивом Но вот новость про 11 баллов меня очеень удивила!

Ну так скажите, товарищи поступившие, какой же проходной балл нынче на лечебный и стомат? Чего нам ждать в следующем году? Трясутся коленки

Sigma
На лечебный проходной 11 баллов, с направлением 10 баллов
На стомат проходной 12 баллов, с направлением 10 баллов
На спортивную медицину 11 баллов, с направлением тоже 11
Удачи вам!

А в Театральный говорят конкурс 23 человека на место. Вся страна хочет лицедействовать!! А лечить кто будет???!!

Назад
Сверху