Какой крем для фиксации протезов выбрать?

Вы бы купили мужу что-нибудь толковое, вон люди выше кучу всего посоветовали, всё-таки нормальный бренд, в сравнении с чем то "труднопроизносимым" больше гарантии даст, мало ли что ему подсунули.

Ну я вот тоже так думаю, даже повозмущалась, что купил какую то гадость, так нет же, принцип, чего переплачивать, а теперь сам плюётся. А Рокс видела у нас в аптеке есть, надо будет взять.

Ну я вот тоже так думаю, даже повозмущалась, что купил какую то гадость, так нет же, принцип, чего переплачивать, а теперь сам плюётся. А Рокс видела у нас в аптеке есть, надо будет взять.

Пусть попробует, я пасты их покупаю постоянно, поэтому когда встал вопрос покупки геля для протезов, то даже не думала а сразу Рокс искала, т.к. знала наверняка что качество отличное.

Моя мама стала пользоваться кремом для фиксации протезов ***. Крем недорогой, не вызвал аллергии, и фиксирует протез надежно и почти на весь день. Пользуется им постоянно, говорит ничуть не хуже дорогих аналогов.

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте какой крем для фиксации зубных протезов выбрать.
Кремы, которые обеспечивают надежную фиксацию, комфорт и защиту слизистой. Популярные и проверенные варианты — это кремы на основе цинка, такие как Corega, Protefix или Kukident. Они помогают удерживать протез на месте, уменьшают трение и предотвращают появление неприятного запаха. При выборе крема важно учитывать индивидуальную чувствительность, возможные аллергии и рекомендации стоматолога. Если есть сомнения, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы подобрать оптимальный продукт именно для вас.

Назад
Сверху