какой перерыв между половым актам?

• Автор темы Автор темы ego
E

ego

Иногда у меня возникает проблема - не могу кончить с девушкой. Это происходит,когда мы занимаемся сексом повторно,при этом желание есть.Я думаю,что проблема в том,что маленький перерыв между актами (примерно час),но двеннадцать часов,наверно,достаточно.Оказалось,что нет. Подскажите как быть и сколько необходимо ждать для повторного секса?

мне кажется что проблема не в этом,т.к. мой парень может кончить и через 15 мин!поищите проблему в другом!:)

ego написал(а):
Иногда у меня возникает проблема - не могу кончить с девушкой. Это происходит,когда мы занимаемся сексом повторно,при этом желание есть.Я думаю,что проблема в том,что маленький перерыв между актами (примерно час),но двеннадцать часов,наверно,достаточно.Оказалось,что нет. Подскажите как быть и сколько необходимо ждать для повторного секса?
Здравствуйте

Ответить можно будет, после того как о вас будет известно больше чем пара строк.
Говоря же в общем, то у каждого организма есть свои возможности. И если пробежать 10 км, а потом есть желание еще 10, то организм может и не справиться, потому как ресурсы не безграничны.

Назад
Сверху