Какой принцип метода Довженко и подействует ли он на сестру (52 года), если...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Какой принцип метода Довженко и подействует ли он на сестру (52 года), если она занимается частным бизнесом и испытывает ежедневные стрессы, которые « снимает»
бутылкой водки. Год назад она кодировалась гипнозом для похудения и ничего во время сеанса не почуствовала, результаты тоже не наблюдались? Спасибо.

Про принцип метода Довженко (кодирования) можно прочитать на многих сайтах, да и в нашем форуме, кажется, эта проблема обсуждалась уже. Не знаю, кто "лечил" Вашу сестру от избыточного веса; но могу гарантировать, что кодирование по Довженко она очень даже "почувствует"; ). Результаты разные, но в любом случае необходимо желание Вашей сестры абсолютно избавиться от алкогольной зависимости; если она хочет выбрать этот метод, только чтобы на время отказаться от спиртного, которое мешает ее бизнесу, этот метод будет скорее вреден.

Не понял, "Вам шашечки или ехать"? Можно сочетать лечение алкогольной зависимости с лечением избыточного аппетита, и в некоторых случаях это неплохо получается. Но результат зависит не столько от метода (Довженко или какого- то иного), сколько от соответствия выбранного метода лечения механизмам развития болезни конкретного больного. Если всё же лечиться - обращайтесь, мне можно позвонить в вечернее время по домашнему телефону 196- 2806. Если ищете информацию - о методе Довженко немало писалось в этой конференции - воспользуйтесь поиском, почитайте архивы; на более конкретные вопрос постараюсь ответить.

Назад
Сверху