Какой среднестатистический размер члена?

• Автор темы Автор темы strige
вот сразу видно...что врёт....,вот зато мы узнали какой бы ты хотела......
Простите, а из каких таких соображений вы сделали вывод, что она врет?

ПРОСТО ЧТО ТО ТУТ ПРИУВЕЛИЧЕНО...6 СМ ШИРИНОЙ.....ЭТО УЖЕ НА ЛОШАДИНЫЙ ПОХОЖ
а вдруг у нее действительно рядом такое счастье???? или горе

Хочу еще больше

Мне всегда нравились мужики с большими членами, у меня мечта к своим 16 см добавить еще 10...

Самое главное толщина! При большой толщине вполне хватает длины 10..14 см. У меня обыкновенный, 15 на 3,5, а жене нравятся толстые, так что пользуемся фаллоимитаторами толщиной 6,5...7 см. При такой разнице в размерах искусственный член для неё более предпочтителен.

у меня 11 см, я считаю, что это мало. Как удлинить без операции?

Мыслю я 14-20, где то в этом диапазоне, если ближе к 20-ти спец. присобы есть и позы, если 14-ть, тут дело немного тоньше, кое что уже от партнерши зависит, просто некоторые понты или трудно сделать или невозможно (стоя оттрахать, полубоком), но на качество секса это не влияет, в этом случае на психологическом уровне..............
У меня 16-ть, справляюсь пока..............

Гыыыы.... а вы как, раздрачиваете перед этим? :D может както соберёмся и померяемся. Давайте так-каждый выставит свой член друг на друга и бует друг на друга ити. чей член первый упрётся в товарища у того и длинее :) Соревнования проведём по структуре "на вылет". Только вот какойбы приз победителю???... девушки!!! ау никто не хочет стать призом????? :)

Кто говорит?
Хорошо, прежде всего нужно начать с себя. Вернее тебе опрос нужно было начинать так: Какой среднестатистический размер члена? Вот у меня 14 (это я к примеру)
У меня 18 с копейкой, причем по признанию некоторых девушек, которые у меня были это для них ну почти средний, кароче в среднем от 16 до 18. Такой я сделал вывод, проанализировав опрос среди знакомых девушек.

ппц тема, ты часто говоришь о своем размере с девушками))? Бред сивой кобылы, ты либо псих либо эм..... нет всетаки псих)). Да там пофигу насамом деле важнее увереность и чувство удволетворение самой девушки, и уж точно плевать на размер, разумеется если он не ниже среднего и не слижком огромный ато ей самой на колу вертется не из приятных наверно и сам должного неполучишь

У меня 13 и по моему реально у большинства столько же : D Как по мне то норм ) Надо учитывать ещё и рост ) у меня он 174 и всё смотрится горманично внешность и всё супер жизнь прекрасна )))Ну при росте 1.90 - 13 см будет смотреться не очень ) Не партесь мужики если у вас даже 11 мелочь жизни )))))) !!!!

Влад, Вы рассуждаете как натурщик, с которого пишут картины или лепят статуи :) Обычно мужчин размер полового члена беспокоит не с точки зрения пропорциональности росту ;)

Если бы вы меньше разговаривали и больше сексом занимались, то узнали бы, что толщина члена гораздо важнее его длины. Информация 100%

Назад
Сверху