Х
хихикая
⚪
а что?тут тока Искателя предлагают в упаковке с бантиком и комплектом линз?(((((а ежели кому блондины нравяться с карими глазами куда идтить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хихикая написал(а):а что?тут тока Искателя предлагают в упаковке с бантиком и комплектом линз?(((((а ежели кому блондины нравяться с карими глазами куда идтить?
Искатель написал(а):хихикая написал(а):а что?тут тока Искателя предлагают в упаковке с бантиком и комплектом линз?(((((а ежели кому блондины нравяться с карими глазами куда идтить?
фух...ну слава Богу, хоть сюда не ехать...
Ватилина написал(а):Искатель написал(а):хихикая написал(а):а что?тут тока Искателя предлагают в упаковке с бантиком и комплектом линз?(((((а ежели кому блондины нравяться с карими глазами куда идтить?
устал?
Искатель написал(а):Ватилина написал(а):Искатель написал(а):хихикая написал(а):а что?тут тока Искателя предлагают в упаковке с бантиком и комплектом линз?(((((а ежели кому блондины нравяться с карими глазами куда идтить?
устал?
еще нет!!
но беспокоиться начал уже...
Искатель написал(а):Ватилина написал(а):Искатель написал(а):хихикая написал(а):а что?тут тока Искателя предлагают в упаковке с бантиком и комплектом линз?(((((а ежели кому блондины нравяться с карими глазами куда идтить?
устал?
еще нет!!
но беспокоиться начал уже...
Юлясик написал(а):у меня рыженький....обожаю его!!!
Искатель написал(а):искуственный интеллект - блондинка, перекрашеная в брюнетку...
Дашуль!!! я не согласен с этим утверждением!!!
очень лю блондинок...
blue-eyes написал(а):Искатель написал(а):искуственный интеллект - блондинка, перекрашеная в брюнетку...
очень лю блондинок...
искуственный интеллект, говоришь?
Искатель написал(а):blue-eyes написал(а):Искатель написал(а):искуственный интеллект - блондинка, перекрашеная в брюнетку...
очень лю блондинок...
искуственный интеллект, говоришь?
упс...заложил кто-то...демоны..
Дашулька приветик...
это..кхм...вырвлось нечаянно...ты ж не будешь придавать серьезного значения...
ну прости9((
blue-eyes написал(а):Ладно, мне нельзя злиться.....прощаю
Искатель написал(а):blue-eyes написал(а):Ладно, мне нельзя злиться.....прощаю
тоже забеременела?
Ватилина написал(а):Искатель написал(а):blue-eyes написал(а):Ладно, мне нельзя злиться.....прощаю
тоже забеременела?
а почему тоже Сережка и ты что ли?
Искатель написал(а):Ватилина написал(а):Искатель написал(а):blue-eyes написал(а):Ладно, мне нельзя злиться.....прощаю
тоже забеременела?
а почему тоже Сережка и ты что ли?
неее!!!
я тут не причем Валь!!
честно
Искатель написал(а):blue-eyes написал(а):Ладно, мне нельзя злиться.....прощаю
тоже забеременела?
blue-eyes написал(а):Искатель написал(а):blue-eyes написал(а):Ладно, мне нельзя злиться.....прощаю
тоже забеременела?
как чуть что, сразу про беременность или ПМС
Ну у Вас и логика, мужчины