А пробовали тушь из беларусской косметики? у меня на единственную на нее аллергии нет)
А хоть одно название приведите....Мож кто и пользовался, но не знал, что она белорусская)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пробовали тушь из беларусской косметики? у меня на единственную на нее аллергии нет)
я только Орифлеймовской тушью пользуюсь в фиолетовой упаковке-она самая классная-мои маленькие реснички становятся шикарными и не слипшимися-я очень довольна и менять эту тушь ни на какую другую не собираюсь!
От добра добра не стоит и искать, если действительно нравится)
да почитала тут про то что кто-то иголками расчесывает)) у меня есть примеры расчесывания зубочистками..а вообще я пользуюсь маленькой щеточкой от старых пристарых тушей которые еще при союзе были, она очень хорошо ресницы отделяет
да почитала тут про то что кто-то иголками расчесывает)) у меня есть примеры расчесывания зубочистками..а вообще я пользуюсь маленькой щеточкой от старых пристарых тушей которые еще при союзе были, она очень хорошо ресницы отделяет
Какие страсти)))) Никогда так не поступала.
На какие жертвы только не идут женщины ради крастоты))))а я вот по детской глупости поступала так и не один раз штрыкала себе в глаза иголкой-вот потом и искала себе нормальные щёточки,кисточки,расчёсочки!
На какие жертвы только не идут женщины ради красоты))))
о,да,это точно!Как говорила моя мама-КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ)))а вот у некоторых такие жертвы,что и посмотреть на них потом страшно!