Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фирма Эйвон...а название точно не помню.
Впрочем, моя подружка использует только Голден Роузи не могу сказать, что она плохая))
Раньше у меня была Голден Роуз двусторонняя, я была от нее просто в восторге. Потом не нашла ее, купила эту мэйбеллиновскую, разницы особой нет.
Помню))) Мама ею пользуется) Она ее фанатка!!)))) Но мне кстати не ахти( Склеиваются ресницы. Наверно, я слишком усердно плюю!!)))))
Плевать в нее не надо)) У меня подружка пользуется, ей она нравиться, потому что ресницы очень густые кажутся. Только единственное плохо , нужно иголкой каждую ресничку расправлять.
Люди со старой закалкой все еще с иголками сидят и не знают, то для этого есть специальные щеточки.О да, моя мама тоже вечно с иголкой у зеркала торчит. Это похоже прям на пытку какую-то)))) Мне эта идея не по душе, с иголкой в глазах ковыряться.Да и вообще счас и расчески для ресниц хорошие есть.
Люди со старой закалкой все еще с иголками сидят и не знают, то для этого есть специальные щеточки.
Ну что вы, моя мама с новой закалкой!)) Она следит за собой, ходит на бодифлекс, посещает бары и клубы, и выглядит просто шикарно) Но от иголки отказаться не может))))
Видимо, одно другому не мешает)))
Интересная женщина, иметь все и ходить в клубы, но при этом пользоваться самой дешевой тушью и в добавок с иголкой сидеть перед зеркалом.