Какой у вас источник положительных эмоций?

• Автор темы Автор темы серенький
Секс.

Вот-вот))) Все эти ароматические ванны, глянцевые журналы и уборка - сублимация всего лишь

но что поделать, приходится и сублимировать, бывает...

Вот когда настроение пасмурное, спонтанно и беспричинно... Что вас "вытаскивает"

заряжаю в винамп Nikelback, Clawfinger, OOMPH (именно в такой последовательности) и врубаю на полную катушку..... на работе уже все поняли, что если я воткнул ЭТО, то лучше в ближайшие часа 3 и не подходить даже.......ну а вот ежели у меня играет 48-ми часовая подборка Relax (Celtic Spirit, Sacred Spirith, Dead Can Dance, Era и пр.) , то с меня очень даже многое можно поиметь

Секс, отдых на природе в компании пары-тройки старых друзей, вкусная еда, бесцельная езда на машине по городу.

А я люблю всё красивое :) Даже если вижу что-то красивое сразу настроение поднимается :)

А мне кажется животные в доме это очень хлопотно. Одна мысль о том, что за ними нужно ухаживать наоборот портит мне настроение :)

А у вас есть животные?
Да, мыть туалет за животным - положительных эмоций мало.
Но они в несколько раз компенсируются общением.

У меня были раньше в детстве. Но сама я не хочу заводить никого. Это большая ответственность.

Смотря какое животное!
У меня знакомая держит дома в банке большую улитку, говорит, что ей так веселее :)

у меня тренировки в тренажерном зале - огромный заряд энергии и положительных эмоций и отвлекаюсь от насущных проблем хорошо)

Назад
Сверху