Какой у вас источник положительных эмоций?

• Автор темы Автор темы серенький
Позитив черпаю в уходе за детьми, общения с любимыми людьми и наведения "марафета"...Ну еще музыкааа!!!

а я книжку читаю - ту,которая увлекает, это для меня способ получить мега-удовольсвтвие, а если еще и при этом сидеть в солнечный день на веранде....мм,кайф

На первом месте спорт, пробежки, йога, тренировки в спорт зале, очень круто от всех забот и проблем помогает), потом книги, но в последнее время редко читаю(, хорошее кино, друзья (хотя они иногда и расстроить могут))), а недавно решила заняться еще и вязанием, это на ночь под хороший фильм, очень круто! Нашла магазин где не дорого можно купить товары для художников в Краснодаре , и для шитья и вязания, выбор огромный и цены хорошие)) Так что есть чем себя побаловать)

Последнее редактирование модератором:
Главный позитив это конечно детки) Из смех и блестящие глаза. А если говорить о том чем может воспользоваться любой поднимает настроение взгляд через вебкамеры на места где я бывала и остались позитивные воспоминания. Часто смотрю на родной город Абакан в Хакасии. Есть камера прям у моей школы номер 11. Сразу настроение вверх)

Я получаю положительные эмоции от путешествий. Люблю посещать новые места. Стараюсь каждый отпуск выбираться куда-нибудь. В прошлом году были в Абхазии. Там очень красиво, невозможно словами передать всю красоту природы. Вот на фото район Гагры, озеро Рица.
Посмотреть вложение 13176
Хочу еще туда. Останавливались в гостевом доме, бронировали места на сайт, очень удобно. Посмотрели фотки, почитали описание, за бронь всего 10% предоплата. Приехали уже в подготовленный номер, не нужно было ничего искать. Очень очень понравилась Абхазия, хочу еще туда съездить, а может даже и в поход сходить.

Музыка действительно может помочь, как избавится от негатива, так и положительные эмоции усилить. Еще можно петь или танцевать))) Чтобы просто отвлечься я могу в игры на компьютере поиграть, вот , или книгу почитать)

Когда очень забита голова проблемами, мне помогают расслабиться игры. Люблю отвлечься от внешнего мира и просто пощелкать мышкой

Назад
Сверху