Какой у вас источник положительных эмоций?

• Автор темы Автор темы серенький
А для меня источник положительных эмоций - это моя дача. Мы с семьей каждые выходные отправляемся за город подышать свежим воздухом, покопаться в грядках, пожарить шашлычков)) А сейчас, весной, как раз дел на участке много - хотим вот здесь проектные работы и ландшафтный дизайн заказать, чтобы отдыхать на за городом было еще приятнее))

Последнее редактирование модератором:
Для меня источник позитива - мой сыночек. Когда он начинает чудить, все проблемы и невзгоды отступают на задний план.

Семейный просмотр какой-нибудь комедии, футбол с друзьями, походы и вылазки на природу.

Повторюсь, потому как уже многие написали про деток. У меня две доченьки одна 11ый класс заканчивает в английской школе, учит китайский плюс к этому. Радует своими достижениями. Есть еще одна звездочка, ей нет и 2 лет. Она задорит меня и мужа, сестренка от нее тоже без ума)))))

У меня самый надёжный источник это мой котейка. Всегда подымет настроение после работы.

кусок шоколадного торта с вишней и огромнейшая чашка чая :) а еще лучше - путешествие за город

Я всегда подымаю себе настроение на неделю с помощью поездок "выходного дня" куда нибудь просто развеяться.

А мне празднички с родными приносят много эмоций: фото, совместные впечатления, подарочки, воспоминания потом.
Мы решили на новый год всей семьей и родней снять отдельное помещение в ресторане, нанять тамаду и как следует развлечься) А потом фото в альбомчике будут на память)

Для меня самый простой способо отвлечься от проблем и серых будней это дома в тишине и покой за чашечкой вкусного чая с пироженным посмотреть какую нибудь положительную передачу, или комедию.

Для меня самый простой способ отвлечься от проблем и серых будней это дома в тишине и покой за чашечкой вкусного чая с мороженным посмотреть какую нибудь положительную передачу, или комедию.

Назад
Сверху