Какой у вас источник положительных эмоций?

• Автор темы Автор темы серенький
Любимая жена, вот это классный источник, всегда рядом, особенно в трудную минуту!

А для меня лучшим источником радости являются курсы живописи) Я там не просто учусь рисовать, но я таким образом отвлекаюсь от повседневной жизни и насущных проблем. Да и настроение поднимается после первого мазка на холсте, ведь я с помощью кисти и красок создаю красоту)

Если плохое настроение, мне помогает банально выйти прогуляться. Как-то освежает мысли и становится легче)

Мой главный источник полоительных эмоций - это близкие люди, друзья, семья. Всегда могу поделиться с ними тем, что меня беспокоит или радует, и очень благодарна, что они есть в моей жизни :o

у меня такими маленькими вещами для себя и источниками силы, хорошего настроения являются спорт (вот правда, стоит мне словить себя на плохом настроении - иду выплёскивать эту энергию в более полезное русло), свежевыжатый сок, ужин при свечах(даже если я одна, почему нет), ароматические свечи, ванная с пенкой)

Мой главный источник полоительных эмоций - это близкие люди, друзья, семья. Всегда могу поделиться с ними тем, что меня беспокоит или радует, и очень благодарна, что они есть в моей жизни :o

согласна! а вот одна я совсем не могу быть в плохом настроении, не умею себе его поднять, наоборот больше только переживать начинаю.. был период в жизни когда пришлось жить одной, было очень тяжело, даже пришлось к психологу ходить... хорошо, что есть близкие рядом.

а мой источник положительных эмоций - это работа) Каждый день ходить в офис как праздник) Занимаюсь организацией мероприятий, кайф, когда приходится что-то придумывать, креативить, общаться с новыми интересными людьми)

новые впечатления!) сюда очень хороший пример путешествия - лучшая разрядка для мозга, физического и ментального здоровья)

Назад
Сверху