Какой выбрать дезодорнат?

• Автор темы Автор темы Lilyaa
А сколько раз вообще надо промазывать сухой дезодорант? не хочется развоняться в самый ответственный момент!

Я пользуюсь после купания только один раз, тем более, что особенно летом, вы принимаете душ и утром и вечером, зачем обильно намазывать под мышками , результат один и тот же.

Я вот тоже постоянно боюсь проколов своего дезика и бузую его слишком много. Зато не подводит никогда. Вчера вычитала,что сухой дезодорант способствует развитию инфекции в подмышечных впадинах. Теперь думаю может стоит как-то ограничиться в его применении?

А я как-то, наоборот, так и не подружилась с твердыми дезодорантами, в итоге вернулась к спреям. Почему-то мне они лучше помогают бороться с неприятными последствиями жары.

Конечно! вы толко почитайте ингредиенты на некоторых экземплярах!

Мне кажется, самые безопасные это роликовые, кремовые дезодоранты. Это очень похоже на крем для рук или что-то в этом роде.

Мне кажется, самые безопасные это роликовые, кремовые дезодоранты. Это очень похоже на крем для рук или что-то в этом роде.

Один толко минус - эти дозаторы , они очень быстро ломаются, а после этого дезодорант уже недееспособен :)

Один толко минус - эти дозаторы , они очень быстро ломаются, а после этого дезодорант уже недееспособен :)

Да, некоторые очень хлипкие, я стараюсь выбирать те, где не надо постоянно крутить это ролик

Кстати, некоторые предпочитают вместо дезодорантов эфирные масла, они действительно помогают?

А я как-то, наоборот, так и не подружилась с твердыми дезодорантами, в итоге вернулась к спреям. Почему-то мне они лучше помогают бороться с неприятными последствиями жары.

Согласна. Спреи дают освежающий эффект.

Назад
Сверху