Какова вероятность беременности

Все эти события дают гарантию, что беременности не было и не будет?
Вы всё сделали правильно, поэтому теперь просто ждите. У постинора хороший высокий контрацептивный процент.

А точную гарантию можно получить только на швейцарские часы и одновременный приём молока с огурцами.

А это нормально, когда были выделения, а на следующий день пошли нормальные месячные красного цвета? И свидетельствуют ли сейчас идущие месячные о том, что беременности нет?

Последнее редактирование:
А это нормально, когда были выделения, а на следующий день пошли нормальные месячные красного цвета? И свидетельствуют ли сейчас идущие месячные о том, что беременности нет?
Всё это свидетельствует о том, что препарат однозначно не является фальсификатом. Сейчас просто ждите. Наступление беременности маловероятно.

Месячные странные, были два дня, а сейчас практически нету. Как я понимаю, то это месячные от постирона и они уже заканчиваются? И теперь осталось ждать своих месячных?

Всё верно. Однако постинор вызывает сбой цикла, вследствие чего собственные месячные могут прийдти либо раньше, либо с задержкой.

Контроль никогда не помешает. Думаю, всё нормально.

Девушка говорит, что у её начала расти грудь. Я всё никак не могу ей доказать, что она не беременна. Хотя она сама прекрасно понимает, что она не беременна.

Девушка говорит, что у её начала расти грудь. Я всё никак не могу ей доказать, что она не беременна. Хотя она сама прекрасно понимает, что она не беременна.
Купите ей парочку тестов: пусть поделает, заодно отвлечётся - налицо невротизация процесса.

Такая же проблема. Скажите соски от принятия постинора болеть могут?Уже прошёл почти месяц,сегодня начали болеть соски,что это? и свидетельствует ли это о том что беременности нет?

Назад
Сверху