Какова вероятность беременности

Такая же проблема. Скажите соски от принятия постинора болеть могут?Уже прошёл почти месяц,сегодня начали болеть соски,что это? и свидетельствует ли это о том что беременности нет?

Это может быть реакция на постинор. Но болезненные соски не являются индикатором наличия или отсутствия беременности.

Помимо того,что побаливают соски,немного опухли половые губки.Это тот же постинор?( гигиена соблюдается идеальная).

Постирон был принят по правилам. Если у девушки пошли выделения, то это значит, то что даже если она и была беременна, то теперь беременность предотвращена? Ну а если не была, то это побочный эффект? То есть препарат не является подделкой и вполне нормально сработал.

Постирон был принят по правилам. Если у девушки пошли выделения, то это значит, то что даже если она и была беременна, то теперь беременность предотвращена? Ну а если не была, то это побочный эффект? То есть препарат не является подделкой и вполне нормально сработал.

Вы мыслите совершенно в верном направлении.

Предотвращение, значит недопущение, а если беременность была, то это уже аборт. Так вот, постинор направлен на предотвращение.

Первые выделения коричневого цвета были с 3 по 5 марта. Сейчас вроде как пошли нормальные месячные красного цвета, однако ближе к вечеру появились и коричневые. Что это может значить? Я вот думаю, то что это пошли нормальные месячные, однако и выходят остатки постинора. (Нормальные месячные были с 14 по 18 февраля).

И сделали 2 теста (через месяц) - оба отрицательны.

И слава Богу. А значит это, что Вы приняли мощный гормональный препарат и круги по воде, расходятся до сих пор.

Начались свои месячные, идут уже целую неделю (начались 23, завтра будет ровно 7 дней). Нормально ли это? И гарантируют ли они того, что она не беременна? Было сделано 2 теста через месяц, оба отрицательны.

Начались свои месячные, идут уже целую неделю (начались 23, завтра будет ровно 7 дней). Нормально ли это? И гарантируют ли они того, что она не беременна? Было сделано 2 теста через месяц, оба отрицательны.
И все семь дней обильные или под конец уже просто мажет?

И все семь дней обильные или под конец уже просто мажет?

Да, они не то, чтобы идут, а по чуть-чуть. Например, сегодня только к вечеру проявилось.

Лично как я думаю, то это из-за сбоя цикла, то есть крови накопилось немного больше, чем ожидалось и поэтому они идут немножко дольше.

Да, они не то, чтобы идут, а по чуть-чуть. Например, сегодня только к вечеру проявилось.

Лично как я думаю, то это из-за сбоя цикла, то есть крови накопилось немного больше, чем ожидалось и поэтому они идут немножко дольше.
Логика, конечно, убийственная))) Месячные сроком в семь дней, из которых под конец существенно уменьшается количество отделяемого - совершенно нормальные адекватные месячные. Даже у человека, не принимавшего постинор.

Логика, конечно, убийственная))) Месячные сроком в семь дней, из которых под конец существенно уменьшается количество отделяемого - совершенно нормальные адекватные месячные. Даже у человека, не принимавшего постинор.
Это всё может быть свидетельством отсутствия беременности? Месячные пришли и закончились, два теста отрицательны (спустя месяц).

Это всё может быть свидетельством отсутствия беременности? Месячные пришли и закончились, два теста отрицательны (спустя месяц).

ну все.. непереживайте.. не беременны... раз месячные были значит все нормально.. может я что-то не понимаю..

ну все.. непереживайте.. не беременны... раз месячные были значит все нормально.. может я что-то не понимаю..

Всё правильно.

О-о! У нас тут, оказывается, и местные представители мужского пола в беременностях разбираются!

О Боже... Какой мужчина... ))))

Ну она начиталась, то что даже при беременности могут быть и всё... Я никак переубедить не могу её... Аж до слёз иногда доходит, что я аж сам перестаю верить в то, что она не беременна.

Хотя 2 теста отрицательны, она девственница, месячные были, постирон 100% подействовал, ПА не было - ну всё равно, я не знаю как ещё можно ей доказать, что она не беременна.

Всё правильно.

О-о! У нас тут, оказывается, и местные представители мужского пола в беременностях разбираются!

О Боже... Какой мужчина... ))))

ну у меня жена беременная была.. и я во все вникал.. этоже так интересно..

Назад
Сверху