Какова вероятность беременности

Здравствуйте. И снова пишу я вам...

Вообщем, у девушки КД были в марте с 23 по 27. Сейчас уже 30 апреля и их нет, и даже не пахнет. Это просто произошёл гормональный сбой после приёма постинора? Или как?

А они и не должны пахнуть, эти критические дни (конечно, в идеале, если девушка чистоплотная). Задержка - просто гормональные последствия приёма постинора. Спокуха.

Уже 12 марта, их всё никак нету :(
Делали 2 месяца назад 2 теста - отрицательны. Неделю назад 1 тест - также отрицателен.
Но блин, когда же они придут, просто мама девушки практически всегда вкурсе, когда у дочки есть КД, а когда нету... И уже интересуется, то что их долговато нету...

Вроде как всё хорошо, но одно плохо - КД всё никак не приходят...

Знаю случаи задержки после постинора по 2 месяца, но если затянется,то лучше обратиться к врачу,возможно организм сам не может справиться с гормональным сбоем. Маме либо сказать правду,либо объяснить задержку причиной типа простыла,перенервничала,села на диету и т.п.

Ды задолбали. Ах, переспали, ах, постинор, ах, КД нету... Нечего было спать без предохранения. Читать противно. Сначала делают, потом трясут окороками и ждут чудес.

Ды задолбали. Ах, переспали, ах, постинор, ах, КД нету... Нечего было спать без предохранения. Читать противно. Сначала делают, потом трясут окороками и ждут чудес.

Не читайте, если противно. В жизни бывают разные ситуации и для этих ситуаций и выпускают постинор. Очень хорошо, если вы не пользовались этим препаратом, и не советую, побочных эффектов много...

вроде месячные вообще не показатель того, что девушка не забеременела. если есть сомнения, то лучше просто к врачу
подруга моей подруги 3 месяца была уверена, что не беремена, потому как у нее были месячные - и что вы думаете??)) она оказалась беремена

вроде месячные вообще не показатель того, что девушка не забеременела. если есть сомнения, то лучше просто к врачу
подруга моей подруги 3 месяца была уверена, что не беремена, потому как у нее были месячные - и что вы думаете??)) она оказалась беремена

Да, если есть месячные это еще ничего не значит. Лучше ко врачу обратиться.

Назад
Сверху