Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Мне 17 лет, длина около 19 короче двумя руками обхватываю и еще остается, толщину не знаю но указательный палец и большой палец руки косаются друг друга но в этом кольце места больше не остается то есть плотно сидит:D Я вот что думаю это хорошо или плохо? Учитывая что моя девучка ростом где то 165см я сам 175см...

Здравствуйте,Аноним!
Плохого ничего нет.Ориентироваться нужно во время полового акта на ощущения партнерши.

Здравствуйте,Фокс!
Что за параметр такой-грубина? Длинна полового члена в норме.

Размер полового члена в норме.Еще может вырасти за несколько лет.

у меня 11 см но девушки мне не дают ходит отбоя нет,значит не от размера зависят а как ты имееш его многого не надо просто возбуди как положено и всё

Все верно.Умелая прелюдия и продолжение ласк после полового акта чаще ценится женщинами гораздо больше.

Здравствуйте.Мне 17 лет.размер члена в эрегированном состоянии 14.8 см в длину,обхват около 11см
Может ли он еще вырасти?
И еще вопрос.Можно ли спать на животе?Я обычно всегда так сплю и чувствую что член сжимается под давление тела.Может ли как-то это повлиять на рост в целом?Спасибо.

Здравствуйте,Игорь!
размер полового члена в норме.В Вашем возрасте рост половых органов уже заканчивается.

у меня 16см,вот мне интересно в мои двадцать лет у меня только_только начала расти щетина, будет ли рост щетина влиять на рост члена? ведь рост щетина это повышение гормонов в организме, и врачи говорят что с повышением гормонов растет и член, и вот я думаю зачем мне он еще больше, из моих бывших ни кто не жаловалacь.

Рост половых органов в Вашем возрасте уже заканчивается.Интенсивность роста волос на лице может иметь генетические факторы.

ха ха прикольно, а мне кажется если дело с девушкой дошло до постели, то надо ее трах.... не только в одной позе а по всякому и тогда она получит уйму удовольствия и не будет думать об размере твоего члена, есть еще язык "язык друг мой, язык брат мой"))))

У меня 17.5 см в длину и 4.5 см в диаметре, только после 15 лет совместной жизни у моей жены наконец-то вроде-бы прошли боли при занятии сексом, мне она никогда не изменяла, а я ей несколько десятков раз изменил в чем до сих пор каюсь.
К чему это я, да к тому что тут как многие мужчинки так и женщины рассуждают о размерах члена, а я вам так скажу, был-бы у меня член поменьше и проблем не было-бы, и не было-бы измен с моей стороны, и был-бы у нас секс в наслаждением а не с болью.
И милые дамы некоторые из вас тут пишут что размер так уж важен, а я вам скажу что у всех моих бывших подруг по началу так-же было больно.
Так что не надо тут расписываться за всех женщин.
А вы мужики меньше обращайте внимание на высказывание некоторых особей как мужского так и женского пола, просто попробуйте при занятии сексом с вашей любимой хорошенько ее возбудить всуньте два пальца во влагалище и вы достанете матку, вопрос нахрена козе баян длиной даже в 15 см когда до матки см 7.
Так что выводы делайте сами, природа ведь не дура, за исключением редкосных особей с ялдами и ведрами!

Назад
Сверху