У меня 17.5 см в длину и 4.5 см в диаметре, только после 15 лет совместной жизни у моей жены наконец-то вроде-бы прошли боли при занятии сексом, мне она никогда не изменяла, а я ей несколько десятков раз изменил в чем до сих пор каюсь.
К чему это я, да к тому что тут как многие мужчинки так и женщины рассуждают о размерах члена, а я вам так скажу, был-бы у меня член поменьше и проблем не было-бы, и не было-бы измен с моей стороны, и был-бы у нас секс в наслаждением а не с болью.
И милые дамы некоторые из вас тут пишут что размер так уж важен, а я вам скажу что у всех моих бывших подруг по началу так-же было больно.
Так что не надо тут расписываться за всех женщин.
А вы мужики меньше обращайте внимание на высказывание некоторых особей как мужского так и женского пола, просто попробуйте при занятии сексом с вашей любимой хорошенько ее возбудить всуньте два пальца во влагалище и вы достанете матку, вопрос нахрена козе баян длиной даже в 15 см когда до матки см 7.
Так что выводы делайте сами, природа ведь не дура, за исключением редкосных особей с ялдами и ведрами!