- Активность
- 2
Мне 15 и у меня 13 см я уже занимался сексом со своей девушкой и она сказала что ей важна больше любовь чем секс. Так что не забивайте себе голову!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 18 и у меня 15,6 см,я ещё не занимался сексом,как то не доходило до этого,слегка сомневаюсь в своём размере,нормально это или нет?
Размер у вас совершенно нормальный. Еще может вырасти.мне 15 и у меня 16см в длинну, этого хватит?
Всегда у меня были девушки красивые, и все было отлично. Долгие отношения, любовь, страсть и прочие приключения. Но, заниматься чем-либо интересным, типа разных форм а-ля "камасутра" - очень сложно. И уж про операцию думал, и уж всякие методики мануальные пробовал. Мануальные, скорее всего, помогли бы, но на это нужно много усилий и времени, но я начал в связи с моими данными терять либидо и желание заниматься сексом, поэтому, вроде как, хочется, но и не настолько чтобы так трудиться. Глупо, но... При росте в 2 метра и совсем не щуплом телосложении, 14 см и 3.8 в диаметре - это фарс. Это чудо мне нормально и в руку то не помещается :-D ... самого себя особо не развлечешь. И вот как быть? Заставить себя увеличить мануально хоть как-то в ширь и длину? Ведь реально чувствую что желание мое снижается катастрофически.
А вот мне 17 и у меня 19.5 в возбужденном состоянии и в ширину 6 эт как нормально я не вру ничего говорю как есть Мб это много даже?
U menya v 15 let vsego lish 11 cm. Doktor,kak dumayte,otrastet ili net. U parniah is moego klasa bolee bolishie chleni. Prostite za gramatiku,ia ne russkiy.
Manualnye metodiki mogut pomoch? Potomu-chto druzia chiasto smeiutsia kogda edem v baniui eto ochen obidno
Мне 24 года размер моего члена 16 см. В длину и 15 см. Толщина. Скажите это нормально?