Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Размер мрего пениса в лежачем состоянии =13 см.,а в состоянии эрекции 18,это нормально?Мне 15 лет.

С уверенностью могу сказать после испытаний на себе всяких разных средст и методов, что реально помогает увеличить член только вот это :confused:

У меня результат плюс 5 сантиметров! А уже хотел брать кредит и делать операцию, хорошо, что до этого не дошло.
Удачи мужики и обязательно гляньте про что я пишу...

:wave:

Недобросовестная реклама! Такие "сочинения" надо удалять, а не читать!

Лично я как девушка считаю, что размер не имеет никакого значения, главное как им пользуются!)

Полистал тему, такое ощущение, что кроме названия темы никто ничего не читал.. Одни и те же вопросы. Есть предложение к администрации написать короткую статью, разместить и закрыть для комментирования, что бы тролли не разводились)

главное уметь им пользоваться
У меня "проблема" сложнее.
Размер нормальный, а вот наружный слой (толщиной 7-9 мм) может быть как твердым, так и мягким без потери эрекции.
Сначала это вызывало беспокойство, пока не влюбился в девушку.
Вошел он к ней не сразу, зато без боли и разрывов.
Так и жил с девственницей, пока не уехал в командировку.
А ее соблазнил другой и она решила втайне попробовать.
Но грех ей скрыть не удалось - другой оказался простым быком и лишил ее всего, что я берег и что давало обоим усиление чувства Любви.
Обращаюсь к более разумным девушкам из тех, кто не смог выдержать боли и планирует дефлорироваться хирургическим путем. Не делайте этого-станете фригидными и рожать будете в муках. Найдите такого же, как я, с которым вы сможете и "рыбку съесть и ...кости сдать". А уж после решите, за кого лучше выйти замуж.

У меня "проблема" сложнее.
Размер нормальный, а вот наружный слой (толщиной 7-9 мм) может быть как твердым, так и мягким без потери эрекции.
Сначала это вызывало беспокойство, пока не влюбился в девушку.
Вошел он к ней не сразу, зато без боли и разрывов.
Так и жил с девственницей, пока не уехал в командировку.
А ее соблазнил другой и она решила втайне попробовать.
Но грех ей скрыть не удалось - другой оказался простым быком и лишил ее всего, что я берег и что давало обоим усиление чувства Любви.
Обращаюсь к более разумным девушкам из тех, кто не смог выдержать боли и планирует дефлорироваться хирургическим путем. Не делайте этого-станете фригидными и рожать будете в муках. Найдите такого же, как я, с которым вы сможете и "рыбку съесть и ...кости сдать". А уж после решите, за кого лучше выйти замуж.

Маразм...

Назад
Сверху