Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Даж не парьтесь! У меня 15.5 длина и 4.5 толщина. Я свою девушку довожу до таких оргазмов, что её струя чуть-ли не до потолка бьет)) Главное умение!) а мне всего-то 20 лет)

Re: Как задавать вопросы - несколько советов

Добрый день.
Моей маме 68 лет
Вес 65
По анализам которые она сдала получились следующие результаты: ТТГ- 1,76, общий Т4-7,7, Свободный т3-2,9 а в прошлом анадизе еще было ТПО-524.
Есть УЗИ щитовидной железы: размер - V22,6 см3, правая доля - 2,14 х 2,24 х 4,69=11,6, левая доля 2,11 х 2,14 х 4,7 = 11,0 см3, перешеек 0,98, эхогенность не изменена, контуры - четкие, эхоструктура - однородная, а вот что написано в заключении к сожалению я понять не могу так как там написано от руки а почерк не разборчевый.
Вот хотелось узнать что в организме происходит потому что те врачи к которым мы ходили ничего не говорят и отправляют то к одному то к другому, честно уже и не знаем куда обратиться что был вразумительный ответ и назначено квалифицированное лечение. Заранее благодарны.

Добрый день. Мне 13 лет, длина моего полового члена составляет 24 сантиметра. Окружность 17 сатиметров. Я не знаю как с ним управится!

Каковы = нормальные= размеры мужского члена? Каковы они должны быть для полноценного секса?

Сейчас нормальным размером считается от 15-20 см (в среднем)
Ну в общем смотря с кем и смотря как:)
Если девственница, то даже и 7 см пойдет:D
А если уже опытная, то... тут уже играет роль...

Мне 17 лет ну скоро 18 у меня размер члена колеблется в состоянии эрекции от 13 до 14,5 см - это вреале самый подходящий размер) Конечно сексуальный опыт у меня ещё далеко не большой, но девчонки с которыми это было остались очень довольны)) Мужики ну и парни не комплексуйте по этому поводу самое главное уметь обращаться своим другом.

мне 14, размер пениса 17,5 см. вырастет ли больше?и до скольки лет растет размер пениса

мне 17 лет

скоро 18 а у меня до сих пор 18 торчит в возбудимом состоянии! помогите как можно длинее его сделать! я спортсмен почему то толк недаёт от этого! подскажите как сделать его длиней!

мне 17 лет размер члена 17 см! скоро будет мне 18 лет через пару месяцев ! а у меня почемуто нерастёт член! и спортом занимаюсь чёто ни что невлияет! помгите плз! хочу чтобы вырос хоятыб до 19 или 18.5Ё что нужно делать? может быть нужно есть какие ни будь продукты?

Мне 16 лет ( в ноябре 17 стукнит ) рост 180 вес 60-63
размер члена 16.5 см диаметр 14см
Подскажите это нормально или нет, мне кажется мало ????

Мне 16 лет ( в ноябре 17 стукнит ) рост 180 вес 60-63
размер члена 16.5 см диаметр 14см
Подскажите это нормально или нет, мне кажется мало ????
Для более полного ответа, для вычисления по таблице доктора Mr.Бина, не достает некоторых данных, а именно: кубические сантиметры, диагональ и вертикаль деленные друг на друга. И вес уточните более конкретно. Судя по вашему знаку зодиака: "Скорпион" - эта информация жизненно необходима для Вас.
С уважением ученик доктора Mr.Бина.​

Мне 15, в ноябре 16 у меня 10-11см это нормально?

рост 2 метра, вес 105кг, размер 18-19см, 21 год. Причем сантиметр прибавил буквально за год (в росте тоже прибавил 2-3см). Мне кажется мой размер не дотягивает до всего остального, хотелось бы +3см для лучшей пропорции.

Назад
Сверху