Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

какова причина того что время полового акта у меня стало на много меньше чем было раньше и как от этого избавиться ??

какова причина того что время полового акта у меня стало на много меньше чем было раньше и как от этого избавиться ??

Не совсем понятен ваш вопрос. Что стало у вас меньше во время полового акта. Потрудитесь описать проблему более внятно.

Мне скоро 16 и член в готовом положени 13- 13.5 см, у меня появляется комплекс((

Мне 14 лет, длина моего пениса 18см. Как я понял, это хорошо. Или нет? Это не трёп и измерил, только что.

это очень хороший размер при том что еще добавится. главное все же толщина для большинства девушек толщина важнее чем длина. конечно не только в размерах счастье.

Мне 14 лет, длина моего пениса 18см. Как я понял, это хорошо. Или нет? Это не трёп и измерил, только что.

крайности это плохо слишком большой так же плохо как слишком маленький

24 см это очень много думаю что не смогла бы заниматься сексом с таким вот 18.20 см думаю это как раз хорощо для меня
мне 19 лет половая жизнь с 16 лет

счастье не только в размерах но без хорошего размера и счастья в постели не может быть

это очень хороший размер при том что еще добавится. главное все же толщина для большинства девушек толщина важнее чем длина. конечно не только в размерах счастье.

не понимаю тех кто пишет здесь что размер не важен, если это мущины то мне их жалко, потому что конечно же есть, не каждая девушка сможет сказать об этом прямо в лицо , скорее всего после первого секса вы это почувствуете,вроде мы не подходим один одному, у нас разные характеры и так далее, или просто спрыгнет. есть такие которые могут сказать, но это единицы. Итолько поэтому признаку девушки и выбирают парней, а на форумах пишут что это не имеет значения. Прочувтвовал все лично на своем опыте.

Назад
Сверху