Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Доктор с длинной и шириной как по мне все ок ( д.15см ш15см) проблема в другом он кривой и часто меня не на долго хватает , Что мне делать ?

Доктор с длинной и шириной как по мне все ок ( д.15см ш15см) проблема в другом он кривой и часто меня не на долго хватает , Что мне делать ?

Для начала необходимо обратиться на осмотр к урологу.

Мне 18 и у меня 13.5-14 см в обхвате не знаю. Мне кажется это не нормально. И что нужно делать , что бы увеличить пенис?

П.С

Было довольно много девушек некоторые даже старше на 5-10 лет и причем продолжительные половые отношения!

Мне 15 у меня длина 15 см окружность 12см ещо головка не выходит при возбуждении это нормально?

Мне 15 у меня длина 15 см окружность 12см ещо головка не выходит при возбуждении это нормально?

Размер в норме. До 17-18 лет подождите. Если головка открываться не будет-очно к урологу. Сами не открывайте насильно.

Вопрос к "доктору" мне 14 лет у меня в состоянии эрекции 22, это нормально ? Просто так комментарии почитал и понял что у меня должен быть значительно поменьше.

Вопрос к "доктору" мне 14 лет у меня в состоянии эрекции 22, это нормально ? Просто так комментарии почитал и понял что у меня должен быть значительно поменьше.

Размер выше среднего. Но беспокоиться не нужно.

Здраствуйте,мне 16.5 лет,член в состоянии покоя 3-4 см,при возбуждении длина 11-12 см,обхват 14 это норма?

Назад
Сверху