Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

У меня была очень забавная ситуация!

Ещё до замужества общалась с парнем, они был меня помладше, неопытный)
Он очень переживал о размере, ооочень переживал, говорил, что у него маленький член и он стесняется.
Как-то раз, он даже чуть не заплакал, когда мы с ним на тему секса разговаривали.

И каково же было моё удивление, когда выяснилось, что у него член в возбуждённом состоянии 19,5 СМ!!!!!!!
В 18 лет она так переживает, о маленьком размере в 19,5 СМ!!!
ОООО.... Я было ошеломлена!!!!)))))))))))

И если да то какой размер нужен для нормального проникновения для этой позы?

мне 18 и во время секса я первый раз кончаю гдото за минуту и во второй раз 4 минуты.... в третий раз 5 минут )) это норма или плохо??? как можно увеличить выносливость ?

мне 18 и во время секса я первый раз кончаю гдото за минуту и во второй раз 4 минуты.... в третий раз 5 минут )) это норма или плохо??? как можно увеличить выносливость ?

Продолжительность полового акта более 2 минут считается нормой.

У меня в 16 лет длина члена 11 см и обхват 10... я понимаю, что это мало вот и комплексую. Что вы скажите по этому поводу?

Здравствуйте.
Меня зовут, Глеб. Мне 18 лет =(
Моего дружка зовут Глебушка, и ему - 12 см... Какая печаль (((

Мне почти 23 года, мой член где-то 14см в длину и 3,5см в ширину, это нормальный размер или нет... Я просто детственник и сильно комплексную из за этого, девки клеются а я боюсь, увиливаю. Нашол работу спецыально чтоб подальше от них... Уже задумуюсь о семье и думаю что мне делать?Нормальный ли у меня член и девушка увидив не будет смеяться? Помогите пожалуйста, что мне делать, вы опытней может че посоветуете? Или жизнь моя кончена в дальнейшем.. Ведь так хочется уже любви, настоящей любви и семьи ... ?????

Назад
Сверху