Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

У меня в 29 лет всего 11, 5 но хоть повезло в обхвате 14 девушки вроде говорят все круто, но я все равно не верю им

Мальчишки, вы как дети малые, серьезно. Какая разница маленькие или большие члены kinkylove главное уметь ими доставлять удовольствие. Порой и "пипеткой" можно женщину свести сума. А главное, если научитесь технике, то ваша половинка вам позволит больше в постели ;) прислушайтесь к опытной черепахе

Добрый день. Скажите пожалуйста на сколько можно увеличить размер члена по длине и диаметре с хирургическим путем?
Куда обратиться и сколько будет стоить?
Мне 28 лет рост 174 см вес 82 кг.
Мой половой орган при эрекции 12 см и есть искривление на 120 градусов.
Спасибо заранее.

Я перепробовал наверно все средства для увеличения члена, но помогло мне только вот это - http://goo.gl/jiVTNx

А главное, что без всяких операций и изнуряющих упражнений, так что удачи мужики, верю, что у вас тоже все получится!

Какая разница маленькие или большие члены главное уметь ими доставлять удовольствие. Порой и "пипеткой" можно женщину свести сума.
А вы сами-то, уважаемая черепаха, верите в эту ахинею?
Разница есть и довольно существенная!

мне 18, у меня 13 см. стояк, за что меня обидела природа? да и вообще, хер не понятный какой-то, он то маленький сильно, то нормальный. Визуально, были такие моменты, он казался мне вполне нормальным, а иногда маленький, что за фигня...Последний половой акт закончился неудачей и предыдущий. с одной и той же девушкой, на придворительных ласках хер дыбом стоял, а как подбираться к пещере потух, че это такое, как так то? посоветуйте что-нибудь, потешьте страдальца иллюзиями, ребятишки с большими писюнами.

Мне 13 и днинна члена 14см кто норм или много у меня девушка 16 лет(мой рост 172)(рост девушки 160)???

Назад
Сверху