- Активность
- 562
А иногда бывает и обратное-и длина и ширина на зависть многим,а никому не нужен,ибо пользоваться сим богатством не умеет.)
мне кажется с огромным членом трудно найти подходящую женщину... некоторым больно может быть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иногда бывает и обратное-и длина и ширина на зависть многим,а никому не нужен,ибо пользоваться сим богатством не умеет.)
Еще как больно.
У меня 23 см, не подумайте, что хвастаюсь, так как приносит определенный дискомфорт моей жене. Далеко не все позы можно практиковать, а это само по себе не очень приятно, толком и расслабиться нельзя.
Про любимую позу "дама сверху" я уже и не мечтаю, так что мне теперь делать?
размер не имеет значения
Нет, не совсем! В частности...Да, ладно, что совсем??
Нет, не совсем! В частности...
на 50 страниц одни и теже вопросы)) норм или не норм. Вы сделайте дело, а пи спросите - норм ей было или нет..[/QUOTE
Так или иначе я как раз еду от неё и я ничего не понял, лично мне было приятно, даже все эти предварительные ласки и тд все было ок, но я был у неё первым и ей не с чем сравнивать. Сказала только что ей было больно, немного и я даже как то до конца толком не входил. Иными словами ей было приятно, однако я не понял норм у меня все или нет) может ей и 12 было б много в первый раз.
Главное не размер, а время его использования, если понимаете, о чем я![]()
Главное написать, а что и когда (пять месяцев прошло!) не имеет значения! Ну, вы понимаете, о чем я...)
Тема с 2004 г. начата, что ж теперь не писать в ней?