Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Здравствуйте, такое дело мне 15 почти 16, скоро будет секс, размер члена 15.5 в длину и деаметр 4.5 как думаете это нормально, и хватит ли этого девушке? Вырастит ли он ещё?

Нормально, уже дальше не вырастет, да и зачем тебе...

Есть выражение, но оно с нецензурными словами "маленький ... в ... королек", но это действительно так. Дело совсем не в размере, а в умении им пользоваться. Многие мужчины думают, что чем больше тем лучше. Совсем не так. Большой член может только боль принести.

Каковы нормальные размеры члена у меня 14 см в возбуждённом состоянии ! Я не знаю нормально ли это ?
boris_t@land. ru

Норму Вам уже написали. Но главное, что член у мужчины от его желания растет (одноразово, конечно). И от большой любви. Есчли Вы с женщиной, от которой в восторге и влюблены, а она в Вас, Вы будете ей очень кстати ей подходить и нравится в момент любви

Каковы нормальные размеры члена у меня 14 см в возбуждённом состоянии ! Я не знаю нормально ли это ?
boris_t@land. ru

14 см вполне нормальный размер. Было замечено, что удовльствие девушка получает не столько от длины, сколько от желания мужчины этой деввушки, ибо чем больше он ее хочет, тем толше станоится, и тем искусстнее он дарит удовольствие

Неужели еще остались люди, которые и впрямь считают, что размер имеет значение)) Я не говорю о болезнях развития или физ. отклонениях.

Назад
Сверху