- Активность
- 136
Не только. Язва, прежде всего. И синдром раздраженного кишечника тоже.
Да, все что связано с желудком и кишечником.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только. Язва, прежде всего. И синдром раздраженного кишечника тоже.
Да, все что связано с желудком и кишечником.
да вы что? Врач и не знает новых лекарств, как же доктор то без вашей мамы лечение назначал? Так, для информации, все врачи раз в 3-5 лет проходят обучение и несколько раз в год посещают семинары.А иногда врач даже не знает некотрых лекарств. Это тоже зависит от врача, узнает ли он последние новости, саморазвивается так сказать. Мама у меня тогда даже врачу рассказала про улькавис, и та взяла на вооружение эту новую информацию.
Иногда да, доктор дает возможность выбора, например, омез и омепазол, или алмагель и маалокс. В данном случае доктор вам предложил два варианта, поэтому у вас есть возможность. Лично я дженерикам не доверяю, и переносятся они плохо из-за низкой очистки компонентов, да и мой доктор их не одобряет, поэтому у меня в назначении был де-нол.На днях ходила к врачу и меня удивила она. Врач выписала улькавис, но при этом сказала, что если мне хватит денег, то я могу купить де-нол. Вот скажите это нормально, что врач назначает лекарство подешевле или подороже. Если нужно какое то лекарство, то его нужно и все.![]()
Ваше мнение интересно. Вот только прямо на днях мне врач но уже другая, для ребенка предложила пить или аскорил или джосет, сказав что одно и тоже, только джосет дешевле. И на поверку в аптек оказалась разница больше чем 100 руб на флакон. Купила снова подешевле, переплачивать мне уж точно нет желания. Ребенок активно идет на поправку.А про эту мою проблему... И уже к разным врачам ходила, что только не насоветовали, и пила разное, но эффекта такого, чтобы меня это перестало беспокоить так и не было. Вот теперь чаю надежду на этот улькавис. Тем более денех уже отдано
![]()
Странная логика. Если кому то помогло, то и всем что ли поможет? Все же разные.Маме помогло. Так что и вам поможет я думаю.
Достаточно часто либо люди не долечиваются, либо после лечения не соблюдают правила, которые помогают избежать проблем с ЖКТ. Волшебной таблетки не существует, проблема с ЖКТ - это полна перестройка привычек. По поводу препаратов-дженериков я выше писала.И уже к разным врачам ходила, что только не насоветовали, и пила разное, но эффекта такого, чтобы меня это перестало беспокоить так и не было.
Странная логика. Если кому то помогло, то и всем что ли поможет? Все же разные.
схожих проблем не бывает, всегда добавляется кислотность, переносимость, наличие рефлюкса и т.д. Определить что назначать может только доктор, так как что одному хорошо -другому плохо.Если проблемы схожие, то и лечение схожее. А я просто сказала, что конкретное лекарство маме помогло.
То что кто-то пил и при этом не жаловался еще ни о чем не говорит. У меня отец может пить омепразол, а у меня от него желудок болит и я только омез ью.Все же надеюсь., она сказала, что многие ее пациенты пили улькавис, положительный результат и переносилось хорошо. Купила.