Какое СНО для 2-го курса

• Автор темы Автор темы imported_Ai
I

imported_Ai

Меня щас кидает из стороны в сторону - по поводу сно. Стоит ли идти? Хочу пойти на интересное СНО. Интересное для уровня 2-курсника. Чтоб не жалеть. Посоветуйте.

для начала определись, какое направление интересно именно тебе.

Зачем тебе СНО, гуляй пока молодой... жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно...

Если это не риторический вопрос, а практический, то лови http://www.gmu.spb.ru/sno/faq.shtml!

офф-топик
Возвращаясь к теме про ЦУ, действие и бездействие - про эту ссылку знаю только я, почему? (хотя кое-кто обещал ее повесить еще 2 года назад). Эта информация БЕСЦЕННА для начинающих курсов!! Это чистейшей воды ИМХО людей из системы СНО!!! Материал собирался несколько месяцев, нигде не ворован, создан лично мною!!

Ради интереса заглянул по твоей ссылке...
Ай молодца!!!!
КЛАСС!!!
Народ, оцените - это того стоит...

Мдам-с. Стоит почитать на досуге. Но много. Видимо придется распечатывать и нести в туалет. Там времени не жалко. Наверное полезно, спасибо.

Если я правильно понял, то творение мое годится только для того, чтобы читать его в сортире, где не жалко времени?? Что-то молодежь звереет на глазах... видимо к дождю.

2Ugn

Если я правильно понял, то творение мое годится только для того, чтобы читать его в сортире, где не жалко времени?? Что-то молодежь звереет на глазах... видимо к дождю.

Да шучу. Прочитал. Неплохо. Ссылку с главной сделайте обязательно. (Если ещё не...)
Стоит ли идти на СНО по анатомии или на микру?

2 Altar! Как зачем, чтобы анатомию знать хорошо...
Яумаю чтоит заглянуть и сюда , чтобы подуматьстоит ли заморачиваться со СНО вообще...Если это терапевтическая специальность или что-то типа микробиологии-пойти стоит. И руками можно будет поработать и головой..
А есть полно хирургических СНО где нечего делать кроме как копаться в бумажках или слушать докладики...
http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=23&t=251&st=0
В сущности именно поэтому популярность СНО резко снизилась..Неинтересно...

А можно ли посещать СНО студентам 1 курса? Может, это вам, старшекурсникам, покажется глупым и смешным , но я очень хочу посещать эти кружки, и что покажется еще более смешным, по хирургии, вы вот подумаете. да она еще маленькая зеленая, я работала летом медсестрой в отделении хирургии у своего дяди в Краснодаре, бывала на операциях, мне очень бы хотелось стать хирургом, впрочем это тоже,наверное, смешно, но вообщем, ответьтье, возьмут ли меня туда сейчас? А если нет, то с какого курса можно уже начинать их посещать? Этим летом я хочу сразу после сессии отправиться туда и набираться опыта(Мой дядя главный хирург района и может позволить мне поприсутствовать на многом), может, потом меня туда возьмут? я понимаю, что много я не узнаю, но ведь надо когда-то начинать?!Зарнее благодарна.

читай, уже все рассказали!
http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=23&t=800

Хирургических кафедр в университете аж целых 6:
1. Оперативной хирургии и топографической анатомии
2. Госпитальной хирургии №1
3. Госпитальной хирургии №2
4. Общей хирургии
5. Факультетской хирургии
6. Хирургических болезней стомат. факультета
7+. Детских хирургических болезней (что раньше входило в госп.хир.№1)

но я очень хочу посещать эти кружки, и что покажется еще более смешным, по хирургии

Оттуда первоков шпыняют (где-то здесь читал): говорят, что мол доучите сначала анатомию, потом уж и подваливайте.

Раз на раз не приходится! А студенты бывают разные. Одно дело когда ты приходишь целевО к конкретному человеку, другое дело когда ты приходишь учится профильному делу, третье когда начинаешь гнуть пальцы еще не начав учиться... (Отдельно хочу сказать, что Г*********, который отослал того лечебника человек суровый даже со своими ).
В первом и втором случаях вероятность того, что тебя пошлют низка, в третьем - подскакивает к потолку.

Завидую тем людям, кто рано определился с будущей профессией. Как мне определиться? Меня это интересует. Т.к. ждать до 3-4 курса влом.

Назад
Сверху