Какое женское белье сексуальнее: хлопковое или кружевное шелковое?

• Автор темы Автор темы garant
Мой обожает чулки с подвязкам в сеточку. Купил мне такой чёрный комбинезон (который покрывает всё тело) в сеточку с отверстиями на писе и попе и для грудей, мне самой он очень нравится.

О чулках из жизни (печально):

Желая как-то разнобразить сексуальную жизнь, моя знакомая специально купила чулки с подвязками, чтоб мужа раззадорить и завести; после непрдолжительной прилюдии приступая к акту он сказал ей чтобы сняла чулки "А то вдруг порвутся, жалко". Он просто не любил эту женщину.

Думаю мужчинам нравится такие-то трусики и пр. на конкретной женщине, а само бельё эт просто тряпка.

Эхх, девочки... процентов 90 мужиков никакого белья не замечают так что все эти комбинезоны - это только для нас... а те 10, которые замечают - подозрительно это сразу, блин!

Опросила мужа.

Он категорично заявил, что сексуальнее - это когда на мне не оказывается трусов

Это он пошутил, ибо когда на женщине белье, трусы и.т.п всегда возбуждало и выглядило эротично, голое тело, пусть даже и красивое хорошо когда идете спать

Мой обожает чулки с подвязкам в сеточку. Купил мне такой чёрный комбинезон (который покрывает всё тело) в сеточку с отверстиями на писе и попе и для грудей, мне самой он очень нравится.

Не такого ли плана?

http://www.eromoda.ru/img/get_im.ph...66&idb=14204772

Я такой взял(не себе конечно))) плюс черная обувь со шпилькой 18см-симфония

Королева Бензоколонки

Наиболее сексуально такое бельё, которое идёт. Скажем, кружева идут далеко не всем, а только изящным, хрупким, и в то же время "с формами".

Вот именно, что с формами-ну никак не хрупким и маленького роста

Розовая Пантера

а я сразу представила вот такой:

http://www.chocolatelily.ru/body-kombi-large/8350l.jpg

"приступая к акту он сказал ей чтобы сняла чулки "А то вдруг порвутся, жалко". Он просто не любил эту женщину"

А мне кажицца, что наоборот любил, хоть чуть-чуть..

если б совсем не любил, то какая б ему разница была: развалятся чулки или нет?

А мне заявили, что я ношу сексуальное и возбуждащее белье ( В чем я собственно и не сомневалась)

А ношу я прозрачное..микроскопическое и с тонкой вышевкой ( не путать с кружевами).

А однажды мне подарили белье...ууу...сложно описать, такое и под одеждой жалко прятать...вообщем состояло оно и страз сваровски..одевала пару раз только..один раз в клуб пошла в верхе от комплекта...так просто была королевой ночи

Домой вернулась с кучей номеров телефона...а второй раз для ( не это был первый) одела для того, кто мне подарил...Так вот он фетишист несчастный...не захотел снимать с меня полностью все белье.. Во..как бывает!

главное чтоб чистое было....

и хорошо сидело на попке...

и НЕ розовое...

и главное - чтоб женщина нравилась!

Тамошний форумщик

мне нравится когда на женщине прозрачное белье - это лучше всего.

А мне, полупрозрачное..., а шелк или хлопок, не важно.

Мой муж в восторге от х\б трикотажных, такие беленькие с клубничками, а если детские с Виннипухом - так просто кончает.

Мама дорогая!!!! В глазах яркие вспышки. Беленькие детские трусики с клубничками, морковками, мишками и паровозиками.

Боже, есть на земле счастье, есть! Только его не все носить хотят.

Красиво еще когда беленькая маечка-безрукавочка стрейч и трусики типо шортиков. И беленькие носточки. Ой ......

Не люблю кружев и прозрачности не очень. А вот что по настоящему раздражает так это веревка в заднице и трусы до помышек натянутые. Брррр...... На бедрышках люблю, так женственнее.

А мне нравиться когда стринги с кружевами! Причем можно и более прозрачные и вообще не прозрачные!

Очень нравиться в этом плане стринги фирмы "Лормер" (Lormare) (помоему так правильно пишеться!)

Мой обожает чулки с подвязкам в сеточку. Купил мне такой чёрный комбинезон (который покрывает всё тело) в сеточку с отверстиями на писе и попе и для грудей, мне самой он очень нравится

Да-да... И мне такой нравится...

Мне нравятся простые х/б или из микры белые трусики типа мини, бикини без рисунка и кружев. Supersexy!

по настоящему раздражает так это веревка в заднице

А почему ? Носить такие (string) трусы вообще-то гораздо удобней , чем "classicc".

Назад
Сверху