Какую детскую коляску посоветуете?

• Автор темы Автор темы MURENA69
M

MURENA69

Хочу трансформер. Однако, они бывают разные - высокие (в лежачем положении) и низкие. Низкие обычно могут компактнее складываться (что в моем случае не самоцель).

Побывал на Совёнке - каша в голове. Моделей много, одна другой лучше.

Хочу: с накачивающимися надувными колёсами, если можно - с подшипниками качения (хотя чаще всего даже в солидных используются втулки). Чтоб в лежачем положении идеально ровное плоское дно было. Чтоб коляска не скрипела и не разбалтывалась. Чтобы помещалась в маленький лифт (не грузовой).

Примерно за 6-9 тыс. руб.

Посоветуйте фирму и модель. И ссылочку на картинку если можно.

Сходи на свой сайт в конфу, там тебе и посоветуют...
А по делу, бери только производства Германии.
Примерно за 6-9 тыс. руб даже и за 5-6 тысяч купить можно типа 3 in 1. Езжай на Тульскую, на коломенском рынке недобрые ценники.

Будешь выбирать - обрати пристальное внимание не ее вес, ибо тебе и твоей половине эту штуковину как минимум год придется регулярно на руках носить.

А зачем подшипники качения? Ты ее разгонять собрался?

Коляска нужна УДОБНАЯ. Это единственное требование. Для меня и супруги удобнее высокая.
Производитель значения ИМХО не имеет, смотри на качество механических соединений и материала.
Колеса на подшипниках качения? Вы ее что, к машине вместо прицепа собираетесь цеплять? ИМХО нафиг не нужно.
Кстати, если ограничен в финансах рассмотри вариант приобретения б/у коляски, срок службы у них 5-7 лет а один хозяин использует максимум 2-3 года, со всеми своими требованиями уложишься ~2,5 тыр

Бери DELTIM - все в ней есть (разьве что кроме подшипников), да и цена 130 уёв. Сам откатал такую года полтора и продал в состоянии новой. Колеса накачиваются, надежная - взрослого человека держит, и от непогоды застегивается наглухо. К тому ж в маленький лифт помещается на складываясь, и в жигули без проблем в сложеном виде на заднее сиденье иль в багажник. А более дорогие - только увеличение числа деталей и рычажков, которые увеличат вес, а пользоваться ты ими будещь пару раз за жизнь.

рассмотри вариант приобретения б/у коляски
Хочу новую.

Бери DELTIM

Что за Deltim? Это фирма или модель? Картинку можно посмотреть?

Поподробнее, господа, если не трудно.

Подшипники качения - ладно, согласен что необязательно.

Вырисовывается так, что нужна лёгкая (не более 10 кг), с противомоскитными сетками (летом открываешь клапана - и ребенку свежий воздух) и прочее, уже упомянутое...

Deltim - это фирма. Кажется - польская. Есть представительство где-то на м. Калужской, там же и сервис. У меня модель называлась Deltim-sport, там кенгура такая нарисована. Брал на Коломенской. К слову, это была единственная коляска, в которй подрессорены все колеса. Правда, моя коляска была не "с нуля", хотя продавец говорил, что можно. Фотку ща пошукаю

Во! Только у меня в клетку была. Если по-польски разумишь
http://www.deltim.com.pl/produkt.asp?id=48
http://www.deltim.com.pl/galeria.asp?id=48
К слову - на рынке есть очень на нее похожие, но тайваньские. Будь внимателен. И ни при каких обстоятельствах не бери Pier Cardini - это что-то ужастное!!!!

Много чего тут правильно перечислили, но исходя из своего опыта могу добавить одну деталь - важно не только, чтобы колёса были мягкими, но и БОЛЬШИМИ. Проходимость, однако...

Во!
Нашел бумажки-визитки с рынка...

Что скажете про фирму Inglesina? А именно - я присматривался к модели Magnum за 8200 руб.

Трансформируется в сидяче - прогулочное положение, при этом ручка переворачивается на другую сторону.
Это, так сказать, "высокая коляска", поэтому она не так компактно складывается.

А есть "низкие модели", например мне сватали какую-то Travel Euro+ за 6900 руб. Тоже большие накачиваемые колёса, да и длина рекордная - 92 см.
При этом лежачее положение на 10 см ниже, вес чуть меньше, складывается вообще до размеров чемодана с колесами.

Вообще-то душа больше к высокой Inglesina лежит, да и фирма вроде солидная. Однако, не будет ли потом неудобным то, что у нее большая высота? (когда буду использовать ее как сидяче-прогулочную)
И что кто знает про коляски фирмы Peg-Perego? (вроде как вообще элитные - полноценная "одиночка" стоит 400$, а трансформер - порядка 300$)

Я бы не советовал - когда будешь использовать в качестве прогулочной, то очень высоко для ребенка. Не ровен час выпадет, да и сам не сможет из нее выйти.

Примерно за 6-9 тыс. руб.
Я понимаю, что у богатых свои причуды , но за такие деньги (~300 баксов) покупать коляску??? Я 1г 8мес назад купил польскую за 100 баксов,
качество конечно не за 300 баксов, но симпатичная и до сих пор в нормальном
состоянии. Уже давно как прогулочная используется. Второго ребенка пока не
планируем, поэтому коляску через некоторое время (за ненабностью) продам баксов за 40-50 легко, предварительно ессно почистив основательно.
А будет второй карапуз - будет и новая коляска.

- мы купили вот эту (http://www.perego.com/Web%20page%202002/Juvenile/MilanoXL.htm) коляску от Peg Perego за $250 (в США)
Коляска удобная и практичная - нарекания в основном исходят от неправильного использования (потерянные болты, не закрывается, потому что в нижний отделе слишком много всякой ерунды)
В сложенном состоянии очень компактна, помещается на переднее сиденье среднего размера машины.
Сравнивать мне не с чем, но я быт ее посоветовал

Назрела необходимость покупать детскую коляску . Так как не часто приходится такими вопросами заниматься (последний опыт покупки 1997 год) то и возникли некоторые вопросы.
Какие модели выбрать. Стоит ли гнатся за "именем" или просто пойти и купить вариант, допустим польский. На что обращать внимание при выборе. Кое кто из моих знакомых рекомендует покупать только немецкие, так как они прочные. Но их цена меня пугает, около 10000 рублей. Дороговато, хотя можно и купить. Но хотелось-бы дешевле. Может кто-то сталкивался и подскажет, а!

На что обращать внимание при выборе.

Колеса не вкоем случае не пластиковые (тем более польские).
Чем шире "протектор" тем лучше - иначе из песочницы и т.п. жена не вытолкает.

Так же обрати внимание на "рессоры" - обычно это типа натянутых ремней и они обязательно должны регулироваться.

от себя порекомендую Chicco или PegPerego.
объясню почему такие фирмы.
качественно исполнение и материалы. продуманный(!) процесс складывания и последующей транспортировки (ничто нигде не мешает и не перекашивается и давит друг на друга когда лежит в том же багажнике).
еще упомяну поворачивающиеся передние колеса, регулируемую жесткость аммортизаторов и возможность снять множество частей,уменьшив вес и превратив коляску в "прогулку". ну и в копмлекте дождевики, карман для ног, съемные сумки...
это я расхваливаю Chicco C1
примерно такая же но с перекидывающейся ручкой PegPerego Venecia

но это коляски прогулочные, хотя мы гуляли и в -10 -мелкому было теплее спать, чем нам ходить

короче 1) не экономь..много знакомых(да и просто людей в местных форумах) купив дешевую коляску(польскую в районе 130$-150$ хотя у вас цены могут быть другие) намучали-наплевались и купили приличную (в районе 350-400$).получается переплата.....
2) такая вещь очень(!) хорошо продается практически за полцены ПОТОМ...когда она больше не понадобиться...

3) а самое главное смотри когда тебе с ней ходить..в какое время года выпадет больше и есть например ли у вас лифт,или все на своем горбу тащить...
если больше на зимы выпадает тогда точно нужна большая спальная...а если на весну-лето,а зима всего одна и дите уже будет большое - потеплее укутать...грелку и вперед

эмалюнга - по-моему это lexus,а lexus покупают IMHO не только за качество , но и за имя и у нас она в районе 600-700$ стоит...

Назад
Сверху