Какую детскую коляску посоветуете?

• Автор темы Автор темы MURENA69
1. легкая (как уже говорили , таскать жене)
2. с толстыми колесами (зимой по снегу хорошо катить)
3. дешевая, нужна макс. на один год (про то что продать, опять же херня, максимум за 30 проц и то вряд ли, молодые "беременушки" хотят своему будущему чаду все самое лучшее, а не подержаный товар

всякие трансформеры - херня, все равно через год лучше взять легую простую сидячую

ну и не забывать про всякие мелочи типа дождевика, вентиляции и тепла и простора для ребенка

Из личного опыта:
Пластиковые колеса польские (не покрышки, а обода и спицы) - вполне нормально, никаких проблем не было (скрипели правда, но это в семье раздражало только меня одного, причем скрип покрышки об обод в сухом состоянии, кончилось тем, что я их смазал).
Колеса должны быть большого диаметра, с толстыми-широкими относительно мягкими покрышками - залог проходимости при нечищенном снеге-наледи и бордюрах-порогах.
Мое дите и дите знакомых отказалось от коляски САМО года в 1,5.
Так что по-моему 2 года она будет одному ребенку нужна - не больше.

Коляска польская - $130 примерно (один из крупнейших на Украине оптовых рынков оказался под боком ).

Можно конечно и дороже, и с надувными колесами - нет предела совершенству, подкрепленному финансовыми возможностями.

Естесственно, дешевые варианты стоит отбирать тщательнее - например наша коляска в свободном качении сворачивала в одну сторону. Но тока кто ж ей разрешит свободно кататься.

Еще очень удобная штука - сумка для ребенка. Т.е. из коляски его удобно вытащить, не разбудив при этом (часто было нужно).

И в лифт коляска должна ЗАЕЗЖАТЬ.

А так, по-моему, свои деньги она полностью отработала. И продать - да, 25-30% примерно вернуть можно (на относительно дешевых). На дорогих - думаю намного меньше.

про то что продать, опять же херня, максимум за 30 проц и то вряд ли, молодые "беременушки" хотят своему будущему чаду все самое лучшее, а не подержаный товар
не знаю как в Таллине, а в Риге на ура улетают..стоит последить за этим делом на электронных досках объявлений....
хотя мы все новое купили

Есть, так сказать, сабж. Geoby CT601. Впечатления:

+ 3 положения спинки и 2 - подножки (горизонтально/вертиикально)
+ съемная люлька с возможностью повернуть на 180 градусов.
+ регулируемый угол ручки (весьма удобно)
+ съемная металлическая корзина внизу (спорный плюс, т.к. в случае дождя вся грязь будет на поклаже)
+ съемный капюшон и чехол
+ в комплекте весьма недурственный спальный мешок с прорезями для ремня безопасности
+ ремень безопасности, механизм складывания коляски и блокировки люльки просты и надежны
+ тканевая часть снимается для стирки полностью и довольно легко.
+ демократичная цена (около 110 уе)
+ симпатичный вид - особенно в сравнении с польскими колясками

вроде все. Но вот минусы...
- пластмассовые колеса. Приходится ежедневно тщательно мыть и смазывать. Если этого не делать, колеса будут не просто скрипеть, а орать. Правда, у нас рядом парк, дорожки грунтовые. Звонил в оф. представительство фирмы в Украине, сказали что у них мет.колес не бывает.
- весьма неудобный стояночный тормоз. Нужно постараться, чтобы попасть, хотя я уже приловчился.
- тяжелая (точно не помню, на глаз - 14 кило). Для новорожденного еще куда ни шло, а вот на лето (ребенку уже 8-й месяц) придется покупать "трость". Вот так и сожрутся съэкономленные 50 уе...
- в комплекте нет сумки для детеныша.

В принципе, неплохая коляска, если вес не критичен, и если покупать сразу на металлических колесах. Вот.

IMHO
В далёкие времена 1996-97г. работал в фирме по мелкооптовой продаже детских товаров.
Посоветовать могу коляски "CAM" итальянские, одно шасси два верха (шли нарасхват).
Смотреть главное что-бы колёса были большие (удобно) мелкие двойные ломаются (пластмасса) коляски CHICCO дорогие очень, брать не советовал бы
Кроватки "PALI" дорогие правда, зато матрац с музыкой
Ну остальное всё фирмы CHICCO (тоже дорого, но качественно)

вот появилась потребность продать детскую коляску Inglesina
мда, исходная цена 14тыс, сейчас больше чем за 5.5тыс не продать (использовалась полтора года)
и это верно ибо по качеству сии коляски оказались абсолютно не для наших дорого и метеоусловий ... "разваливаются", да и вообще не очень

Назад
Сверху